Tie_tiek79

follback ya

Halvamonaa_

@ Tie_tiek79  okai, kak tlong sekallian mampir Yaaaa
Reply

CHYYVOUR

hi, ijin promote ya
          
          sungchan lover ? 
          yuk mampir ke work ini !
          siapa tau suka ^^
          
          https://www.wattpad.com/story/249185311?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=coladefoyes&wp_originator=mhiq5nlXX5laVoo%2F609Uvs9W7C5NVw9Re5b9fEwdVF83c6eCE83JQk5gGxu0RDVtzgakIB3F93UufAFZi%2FOHdw6O335fNq7kOKqrIynAkkxFOlN%2F73PoZN%2FLY%2FH8qAVz
          
          jangan lupa berikan apresiasi berupa suara dan komentar ❤
          
          boomvote? gaskeun! 
          feedback? gaskeun! 
          follback? gaskeun! 
          
          terimakasih ;)

azell_jeon

Hai kak, izin promosi ya.
          
          Suka dengan member NCT yang bernama Huang Renjun? Kamu boleh banget nih baca ceritaku yang menceritakan tentang Renjun yang memiliki trauma di masa lalunya dan sulit dihilangkan sampai sekarang. 
          
          Disini aku akan menggunakan kata ganti orang pertama yang dimana kamu yang akan memerankan cerita disini. Jadi ini kisah tentang kamu yang memiliki trauma dengan seseorang yang memiliki fobia bernama thantophobia, sedangkan kekasihmu yaitu Renjun memiliki ketakutan yang sama. 
          
          Bagaimana kisah selanjutnya?
          
          Akankah kamu bertahan di dalam hubungan itu?
          
          Dari pada penasaran, ayo dibaca!
          
          https://my.w.tt/cp9SPVvkkbb

lafasyaokta

Stray Kids Series #1 menceritakan kisah seorang cupu Jo Yuri yang dipertemukan dengan si bad boy Hwang Hyunjin. Hari-harinya di sekolah, Yuri lalui dengan berbagai macam bully-an yang Hyunjin lakukan padanya. Namun, siapa sangka bahwa tindakan bullying yang Hyunjin lakukan terhadap Yuri ternyata memiliki maksud terselubung?
          
          https://my.w.tt/7dwyfwpVI4

Na_Jenday7

Sore~ ijin promosi cerita yang kali aja berminat untuk dibaca sekalian menemani waktu luangnya (: kalau suka boleh tinggalkan jejaknya ya (: terimakasih banyak sebelumnya.
          
          
          
          Nctzen, jaemin stan? Disarankan sih 
          
          [on-going]
          
          Atlanos
          ✔https://my.w.tt/oxFRgNpbl6
          
          Shadow of darkness
          ✔https://my.w.tt/HpLqFwtbl6