Halu_Today

E-book Mas Supplier sudah ada di Google Store/Playbook gais. Ada tambahan part nggak? Sudah pasti ada dong. Selamat membaca semuanya.

dearlyvell

Permisi.. Izin promosi ya.. 
          
          Arsenio Dhananjaya 
          Pria berusia 25 tahun yang juga merupakan anak bungsu di keluarga Dhananjaya. Memiliki watak pendiam dan tegas membuat orang yang baru mengenalnya merasa terintimidasi tiap berbicara dengannya. Tapi di balik sifat dinginnya, Arsen memiliki kisah kelam saat kecil. Beberapa tahun tinggal bersama sang nenek dan kembali di kediamannya membuat Arsen pun kembali bertemu dengan anak kecil yang kini tumbuh dewasa menjadi penyebab kesalahpahaman masa lalunya. Apakah Arsen akan kembali membangun hubungan baik dengan Kyra atau bahkan berusaha menjauhi?
          
          Kyra Abigail Queensha
          Mahasiswi psikologi semester 4 berusia 20 tahun yang juga anak tunggal dari keluarga Byantara. Kyra kecil membuat anak keluarga Dhananjaya senang terutama anak bungsu keluarga Dhananjaya, untuk dekat dengannya sampai pada akhirnya kesalahpahaman terjadi. Seiring berjalan waktu Kyra tumbuh menjadi gadis cantik dan mandiri. Tetapi seseorang datang menumbuhkan banyak pertanyaan bagi Kyra. Apakah Kyra bisa kembali membangun hubungan baik dengan anak bungsu Dhananjaya yang sebenarnya?
          
          Langsung check link nya ya.. Terimakasih banyak sebelumnya:)✨
          
          https://www.wattpad.com/story/327321618?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=dearlyvell&wp_originator=tLRKU3no0nra06VNOukoKRvxKzD%2BhV6dP5tNOh5eKIp9q5yx7od9kz0idk9xn%2FKUwMleDyBF1Rs%2FOPyN8Jbxwy71bkLpY3AvQIho5paGpl1TLD7m8VNVNa%2FZ0iZsinzX

anrnima

Hai kakk izin promosi ya
          
          Seorang cewe yang dikhianati oleh sahabat semasa SMP nya mampu mengubah ia menjadi pendiam, tertutup, cuek, dan dingin terhadap semua orang.
               
              Pada suatu saat ia bertemu dengan seorang laki-laki yang famous sebagai cowo badboy, suka gonta-ganti cewe,  ketua genk RAI'S, dan tentunya anak pertama pemilik dari sekolah "SMA PRADIBGA".
          
                Dengan pertemuan itu menjadi tertarik kepada ia untuk mendekatinya.
          
                Apakah cowony  akan menyukai ia atau sebaliknya?
                                                    .
          Penasaran kelanjutan ceritanya? kuyy langsung dibaca aja, kalau kalian pada suka cerita ku, aku bakal up sesering mungkin. 
          Dan jangan lupa tinggalkan jejak dengan vote and comentnyaaa.
           https://www.wattpad.com/story/257972891?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading&wp_uname=anrnima&wp_originator=EmCW1SxWQHp6SoNV1awP3P2NwfN7rn8%2BFFQeScFU57Hx%2FSDKWTCoITDj8YUtj%2Bq472sE38igabQsjwgP7Com6H8C381Gq11uoZTGrJZN9KNjr8n2ll4vt9TQaTrJurxh

MyFutureee

Hallo kak
          Numpang promot
          
          
          
          https://my.w.tt/zdrIB0dYH7
          
          "Satya. Elo jadi nikah sama anaknya Lurah?"
          
          "Kayak gak ada cewek lain aja. Sinta emang cantik tapi ..."
          
          "Tapi GAK WARAS."
          
          "Gue gak sengaja buat dia bunting. Bukannya gue gak bersyukur dapat istri yang tajir. Tapi masak gue harus ngrawat bocah."
          
          Satya Sampurna preman desa yang turun ke kota. Tak sengaja dia menolong wanita yang di goda sejenis dirinya. Nafsu atau rayu tak sengaja melabuhi pikirannya tapi itu sudah terjadi dan terlambat untuk dicegah. Bapaknya seorang kepala desa yang meminta pertanggung jawaban darinya. Mau nolak tapi sudah cetak anak kalau di terima, mukanya mau ditaroh di mana. Seorang preman kelas kakap menikah dengan bocil bukan fisiknya tapi otaknya.
          
          
          MONGGO YANG TERTARIK!