derydefd

hai~ izin mengotori wall-nya. 
          
          disini aku bukan mau promosi, tapi mau ngasih tau informasi penting, khusus seseorang yang pernah pake username 'softiehyuck' di wattpad sebelumnya (dan sekarang udah aku pake secara gak sengaja).
          
          first, aku bikin akun second buat support akun pertamaku. dan aku lagi bingung mau pake username apa. dan aku memutuskan buat pake username 'softiehyuck'.
          
          it's my mistake ㅠㅠ.
          
          intinya, aku gatau kalo username 'softiehyuck' udh ada yg taken sebelumnya. tapi, user 'softiehyuck' yg asli ga log-in, dan aku bener-bener gatau (。•́︿•̀。). kalo ada yang tau user 'softiehyuck' yg asli, atau pernah follow, atau mungkin temen kalian, plisss kasi tau aku. 
          
          di bio 'softiehyuck' yg itu udh tercantum akun first aku kok, 'derydefd'. dm aja (╥﹏╥)
          
          i'm so sorry for this accident. next time aku bakal cari tau dulu deh, huhuhu.
          
          /so fool, agrh (T_T)

dippersy

Hyunggg follback nya dongg^^

Lysun_piww

Misi numpang promote :)
          
          Bagi yang  ngebuchinin haechan mari merapat
          
          https://my.w.tt/jmqZTMsR64
          
          Baca aja, sapa tau sukak :)
          
          jangan lupa vote ya :*

fairyysas

Oh. I love Haechan. You love Haechan with me please

fullsunvaa

Maaf sebelumnya kak takut ganggu.
          Mampir ceritaku yu kak,siapa tau suka^^
          Apalagi kalo kaka nctzen.
          Ini link nya di bawah kak:
          
          Who you? : LHC
          https://my.w.tt/xLNoQBR6k1
          
          Makasih kak!ditunggu saran sama vote nya hehe^^