FuziAstuti2

Haii guys ayok mampir.... aku up lagi loh. 
          	
          	Ini cocok bngt buat yg lagi gamon atau galau:( yakin gak mau mampir?. Jangan lupa vote dan comen
          	https://www.wattpad.com/story/242678612

loveliakhapur

masi aktif ga? kalau aktif bales di wall aku ya (≧▽≦)

abhdcbkinnfvn

Bak makasih banyak udah komen. Dan vote...saya sngat suka dengan komen mbak yang sangat menarik 

FuziAstuti2

@ abhdcbkinnfvn  aaa! Terhura aku mas:')  btw sama"  jangan lupa back yaww:)
Reply

FuziAstuti2

Guys tripen twints udah up lagi nih. Gak kerasa udah part 25, mau end part berapaa nih? 
          Ayok cek lapak tripel twints. 
          
          Happy reading readers❤
          
          https://www.wattpad.com/1027047966?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=FuziAstuti2&wp_originator=pEXpERN4arM4l%2FQ%2FXsgO%2FbU0UvNskrFJowqiKN5wu93AbQM1AiFlwI1gT79KmZvfR4bGvvm6j24SMkDHIUdK1tArKyV152mBg6Y%2FO8YDgtOr0zlzsUcVqDPbRLcIwYUr
          
          Mampir ke lapak dear rasulullah juga yah❣
          
          Jangan lupa vote dan comen

jemy_MengPuss

FuziAstuti2

@ jemy_MengPuss  done 
Reply

Lutfhiah_FR

Folbck dan feddbck ya,  komen 2 part terakhir 

De_Say

FuziAstuti2

@ De_Say  done. Jangan lupa back yh
Reply