Sebuah Onfficial Account yang berada di lingkungan LINE. Dibuat dari keisengan semata yang berubah menjadi keseriusan. Ingat, bukan kesebelasan! :v

Apa sih yang dilakuin FbA? Kurang kerjaan banget :v

krik ... krik ... krik....

Dooorr!!

Hehe.... :D

Apa ya ... ehem, FbA punya beberapa fasilitas/layanan seperti:

- Request Cover
- Review Story
- Request and Sharing Tips
- Sharing your quotes
- Event dan Challenge Menulis
- Giveaway novel (especially, novel wattpad dong pastinya )
etc.

Banyak, kan? Iya, dong~

Tertarik? Silakan klik link di bawah ini untuk info lebih lengkap:

http://line.me/ti/p/%40jaf4453y
http://line.me/ti/p/%40jaf4453y


Psst ... gratis lho~

Bhak :v


Oh iya, kita punya 11badmin. Siapa saja mereka? Mari follow akun Wattpad-nya :3

@SiUburUbur (Mach)
@AioShio (Maa)
@Hyderia (Sha)
@Ariski (Mami)
@Axiielodie (Mini)
@procrastinatrs (Yas)
@BNawazz (Ro)
@FairyGraphic (Zah)
@Ayceeyu (Ta)
@ShareevaVae (Emak)
@Hjrimthn (Ples)

INGAT! Kami bukan grup kepenulisan, melainkan hanya sekedar wadah berbagi pengetahuan, terutama tentang kepenulisan dan wattpad. Jadi, nggak ada yang namanya kita open member dan sebagainya yaa ^^

Sekian.

Salam kece, salam biasa aja, tertanda,

Freak but Awesome.
  • 24 November 2015
  • JoinedDecember 31, 2015



Last Message
FreakbutAwesome FreakbutAwesome Jul 14, 2017 10:15AM
Sore~
View all Conversations

Stories by Freak but Awesome
FreakbutAwesome : Not A Writing Tips by FreakbutAwesome
FreakbutAwesome : Not A Writing Ti...
Seperti judulnya, buku ini berisi tips dalam menulis, beberapa info tentang kepenulisan, dan ... hm ... mungk...
ranking #967 in cerpen See all rankings
OPEN PO THE RED AFFAIR @ANDHYRAMA by FreakbutAwesome
OPEN PO THE RED AFFAIR @ANDHYRAMA
PRE-ORDER DIBUKA DARI TANGGAL 14-23 APRIL BURUAN ORDER YA!
OPEN PO CARNATION BY SANAZ NADYA @WINTERINNIGHT by FreakbutAwesome
OPEN PO CARNATION BY SANAZ NADYA @...
[OPEN PO 7-12 APRIL 2017]
ranking #7 in carnation See all rankings
4 Reading Lists