Fivtind

maaf aku jadi nulis normatif mulu :( tapi sebenernya aku emang sering banget bikin medsos au gitu, cuma diupnya di wa. nah, karena sekarang udah ada twitter jadi aku tulis di twitter :D 
          	
          	Semoga suka <3
          	
          	https://twitter.com/gerimiskeciil/status/1418142725300383744?s=19

Fivtind

@NindyFebianti aaaaa aku seneng kalo ada yang tiba-tiba begini huhu, makasih banyak yaa. Aku beneran happy banget kalo ada orang yang suka semua tulisanku, jadi gak terpaku ke luka Terlaris aja. Gatau, rasanya kayak, ya aku dihargain aja sebagai seorang penulis :(((( maaf melow wwkwkwk pas nulis young daddy aku emang lagi bucin parah sama karchil jadi gamau berenti nulis, juga emang aku ada target besoknya untuk ngerjain skripsi, jadi gak bisa nulis ceritanya dijeda, pokoknya mesti kelar hari itu juga :D emang sakit si rasanya, tapi it's okay gak setiap hari kok. Kamu juga semoga sehat sehat terus yaa ✨✨❤️
Reply

Fivtind

@fryutatae kamu juga semangat yaa ✨✨
Reply

Fivtind

@AarJoonie <3 sksksks
Reply

Fivtind

maaf aku jadi nulis normatif mulu :( tapi sebenernya aku emang sering banget bikin medsos au gitu, cuma diupnya di wa. nah, karena sekarang udah ada twitter jadi aku tulis di twitter :D 
          
          Semoga suka <3
          
          https://twitter.com/gerimiskeciil/status/1418142725300383744?s=19

Fivtind

@NindyFebianti aaaaa aku seneng kalo ada yang tiba-tiba begini huhu, makasih banyak yaa. Aku beneran happy banget kalo ada orang yang suka semua tulisanku, jadi gak terpaku ke luka Terlaris aja. Gatau, rasanya kayak, ya aku dihargain aja sebagai seorang penulis :(((( maaf melow wwkwkwk pas nulis young daddy aku emang lagi bucin parah sama karchil jadi gamau berenti nulis, juga emang aku ada target besoknya untuk ngerjain skripsi, jadi gak bisa nulis ceritanya dijeda, pokoknya mesti kelar hari itu juga :D emang sakit si rasanya, tapi it's okay gak setiap hari kok. Kamu juga semoga sehat sehat terus yaa ✨✨❤️
Reply

Fivtind

@fryutatae kamu juga semangat yaa ✨✨
Reply

Fivtind

@AarJoonie <3 sksksks
Reply

clou-rett-sea

mau normatif ada lanjutannya ):

Fivtind

selamat sore semuanya. semoga yang aku bawa ini kabar baik ya buat kalian. jadi, hari ini adalah hari di mana Genetika Lara open PO yang kedua. aku juga gak nyangka akan ada PO lagi, dengan jarak yang lumayan dekat. tapi melihat beberapa orang yang ngeluh karena ketinggalan PO, semoga ini adalah keputusan yang tepat. 
          
          oh iya, aku juga udah request sama kaka penerbitnya untuk taro Genetika Lara Extra Chapter-nya di cover, jadi kalian tinggal scan barcodenya, dan baca bonus chapter-nya. untuk pemesanan bisa hubungi nomor ini ya; 08161119284. dan untuk pembayaran bisa lewat rekening, dana, dan shopee pay. 
          
          terimakasih semuanya, semoga ini hari baik untuk kalian <3

MisniPark03

@Fivtind ka fiv mau nnya.?emng cerita yg bucinisme. Itu udh tamat juga. dn gx ada kelanjutan apa pun lgi.. Aku tau itu cerita kek one-shot beda" Alur.. Tpi aku suka banget.. Cerita nya.. Itu ada open pro nya gx kak? Di E-booke gx?. Apa cuma gitu doang. Plisss jwb ya kak. Makasihh 
Reply

cttshmdr

hai kak fiv. aku baru aja baca luka terlaris—cerita yang kupertimbangkan baik2 sebelum dibaca karna aku tau, aku bakal kembali ke masa lalu dan ingat2 hal yg pengen bgt aku lupain. baca cerita chan dan jimin artinya aku balik baca buku lama—artinya, aku siap ketemu sama luka yang sama. sempet terlalu pd, ngeyakinin diri sendiri kalo aku udah sembuh sepenuhnya, tp ternyata nggak. sampai di part dimana kangji kabur dan jimin yang kelabakan nyariin dia, aku kayak lagi baca cerita sendiri. aku suka cara kakak nulis dan 'deskripsiin' rasa sakit masing2 tokoh dengan sangat baik, aku juga suka pemilihan kata kakak di sini. makasih udah buat cerita sebagus ini ya kak, luka terlaris sukses bikin aku nangis jam tiga malam ksksks. selamat malam~

Fivtind

@cttshmdr hai, sebelumnya maaf ya kalau cerita itu harus memaksa kamu ngerasain rasa sakit yang seharusnya gak kamu inget-inget lagi :( kamu kuat, kamu masih bertahan setelah melewati masa-masa buruk itu aja bagiku kamu udah sangat kuat. semoga dengan segala apa yang terjadi ke kamu, ingatan itu senantiasa jadi sesuatu yang membentukmu lebih tangguh ya. 
            
            aku makasih banget atas apresiasi kamu, tapi aku rasa di sini yang perlu diapresiasi juga adalah diri kamu sendiri. soalnya kamu udah berani buka buku lama, dan larut di dalam luka-luka itu. semoga kedepannya kamu selalu bahagia, ya. semoga semesta selalu ngasih yang terbaik buat kamu <3 
Reply

cttshmdr

YAH BARU SADAR KEBANYAKAN CURHAT HSHSHS. you amazed me kak, aku gak pernah nulis panjang2 buat kasih feedback ke penulis lain. kak fiv emg beda deh, kerennn. semangat nulisnya ya, dari puisi2 yg kakak tulis di sini, aku bisa ngerasain kakak ngerasa 'hidup' dalam paragraf puisi itu sendiri. terakhir, pls be happy!
Reply

Fivtind

selamat pagi, manusia. 
          
          aku baru aja bikin akun twitter khusus untuk fivtind. karena aku juga kadang suka bikin short au di instagram, aku pikir justru seharusnya aku bikin di twitter biar bisa dibikin thread dan gak bikin storyku jadi titik-titik kayak awkarin. 
          
          anw, aku bikin oneshot lumayan panjang, 7000 kata lebih. kemarin aku abis liat LV dan kepincut parah sama jeongguk, terutama karena badan dia jadi makin tebel aja keliatannya. aku kepikiran bikin cerita Karka-Chilla versi lain, makanya aku bikin oneshot. nah, karena 7000 kata itu aku ketik sehari doang, dari pagi sampai magrib, aku jadi kelelahan dan gak sempat upload kemarin malam. so, aku baru upload tadi di akun twitter fivtind. 
          
          ini link au nya ya : 
          
           https://twitter.com/gerimiskeciil/status/1412047574748434437?s=19 
          
          di au itu including sosmed sama narasi 7000 kata yang sudah aku jadiin pdf. link pdfnya ada di thread dan bisa kalian download bebas. oh iya, juga pdf Karka-Chilla kemarin, banyak yang mungkin belum kebagian, linknya udah aku drop di thread yang ada di pin. semoga itu memudahkan kalian untuk baca. have a nice day guys ^^

sainsastra

@Fivtind makasiiiiii kak fivvv!!!
Reply

Kreakerss

@Fivtind  selalu candu, semangat terus kak fiv, notif dari akun ini selalu bisa bikin mood lebih baik
Reply

vanichanxxx

@ Fivtind  makasi kak Fiv
Reply

Hera_ath25

Jujurly aku menunggu karka bucin....  Btw kk semangat ya.. selow aja nulisnya jaga kesehatan 

ijoeminten

Kak kangenn luka terlaris, tapi kalo Kakak sibuk jangan cape2 ya Kakk, bakall siap nungguin borahae Kakk

Fivtind

@ijoeminten Hai kayaknya luka terlaris on hold dulu ya :(
Reply

Fivtind

sesuatu menyelinap di kisi-kisi jendela, kementak relap di luar dunia gelapku, atau justru realitas yang tergambar seperti simulasi. aku kadang hilang, nyaris siapa pun tidak bisa menemukannya, bahkan jari-jariku sendiri, bahkan napas-napasku sendiri. seolah kekosongan itu sedarum mengunciku dan melepasku, tidak ada pilihan, terombang-ambing pun aku tetap tidak ada. mungkin aku adalah fiksi yang dipercayai oleh sejumput kelopak mawar, juga jejak sol sepatu becek di atas lantai putih. mungkin aku adalah imajinasi yang memiliki kredibilitas di hadapan kuku cuaca, di antara gegap angin tersesat. barangkali mereka mempercayaiku, dan seperti itu aku seolah-olah tetap hidup. tetapi, aku memang kadang-kadang hilang, nyaris siapa pun tidak bisa menemukannya, bahkan huruf-huruf di atas puisi, bahkan rasa sakit di pojok baitnya.

fryutatae

@Fivtind semoga selalu sehat dan bahagia kak fi 
Reply

Fivtind

@Fivtind inspired by;
            
            Lupakan Postmodernism—Jean Baudrillard
Reply