Disini hanya kegabutan dari jaman dahulu kala hshshshs sbelum mngerti apa itu nulis novel, sama sih skarang juga belum HAHAHA garing.

Follow ig : @_michelle.aurora
Sec acc @michelleauroraaa ( Pindah acc ini udah lupa pass gabisa pindah 😭😭😭 )
  • dOi bErsAmA yAng lAin
  • JoinedSeptember 29, 2019


Last Message
FeLiKsKz FeLiKsKz Jan 10, 2021 12:25PM
Skz psikolog baru ku unpub perlahan nih WKWK, ayo di check chap 1 yang barunya, ku ubah sedikit alurnya nih....https://my.w.tt/b9OkMBjSVcb
View all Conversations

Stories by dIA gApEkA !
RECEH NYA STRAYKIDS ✔ by FeLiKsKz
RECEH NYA STRAYKIDS ✔
[ COMPELETED ] 💌 : FOLLOW SEBELUM BACA 😊 ⓞⓣ⑨ ᴋɪᴍ wᴏᴏᴊɪɴ, ʙᴀɴɢᴄʜᴀɴ, ʟᴇᴇᴋɴᴏw, ᴄʜᴀɴɢʙɪɴ, ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ʜᴀɴ, ғᴇʟɪx...
ranking #8 in sunshine See all rankings
STRAY KIDS | HOSPITAL LEE [ HIATUS ] by FeLiKsKz
STRAY KIDS | HOSPITAL LEE [ HIATUS...
[ HIATUS ] 💌 : FOLLOW SEBELUM BACA 😊 "Maaf, Ini semua akan berakhir. Gue sayang sama lo" ucapnya...
ranking #731 in psikolog See all rankings
STRAYKIDS PSIKOLOG by FeLiKsKz
STRAYKIDS PSIKOLOG
[ STRAYKIDS PSIKOLOG | ON GOING ] Memang rasanya sangat mustahil saat Reina berada di ambang kematian, saat d...
ranking #284 in nancy See all rankings
7 Reading Lists