FamilyWattpad

SEMINAR ONLINE WITH KAK MUZA
          	---------------------------------
          	FAMILY WATTPAD
          	---------------------------------
          	Punya hobi menulis tapi masih sering insecure dan sering kehilangan niat buat nulis? Yuk, cari jawabannya di acara seminar online bareng kita. Gratis loh, tanpa biaya pendaftaran. 
          	
          	 Semangat dalam berkarya dan cara menghilangkan rasa insecure.
          	
          	️ Narasumber
          	 Muzayyanah Sa'diah, C.PS., C.MMI., C.STPI., C.FH., C.FH., CM.FH., CT.MBI., C.MAI
          	Penulis, Trainer, Pendidik, Mentor, Public Speaker, dan Motivator. 
          	
          	️ Moderator
          	 Vanilla Folia dan NurAnyelir
          	Founder dan Admin Family Wattpad
          	
          	️30 Januari 2021
          	Grup Chat Whatsapp
          	19.30 WIB - selesai
          	
          	Bakal nyesel banget kalo kamu enggak join
          	
          	Di note ya, kosingin jadwalnya di jam dan tanggal tersebut dan ajak teman-teman kalian juga. 
          	
          	Kalau ada yang ingin ditanyakan langsung aja DM ya. Dan seminar ini bukan hanya untuk penulis (yang punya karya/cerita) tapi untuk umum. 

Ayrin_elze

@ FamilyWattpad  kak aku mau ikut
Reply

lrsaapp

halo kak masih buka open new memb ga?

_strawwberii

lorzzxjh

Izin promosi yak ^^
          
          Emang ada psikopat yang romantis dan meresahkan?
          
          Kisah perjuangan seorang psikopat yang harus merasakan rasanya sakit hati untuk pertama kalinya hanya karena seorang wanita... 
          
          https://www.wattpad.com/story/233629382?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=lorzzxjh&wp_originator=uZqPA0TEweLR24ZvXabGUdhEIWwnhFEzPNRVz80yOLfeSDKHCMQB%2FmJtEimn3XO6Y%2Bj8pnY%2BzhVHevy7oTxZUmi%2BcIR32VFmx%2B2KYoe6MJC%2Bv41nlvsvwiZku0bhur7%2B

itsyourgils

Mampir yuk ke cerita aku,masih anget dan pembacanya masih sedikit, bismillah Semangat for me
          
          •••
          
          
          Clara putri Pradati si cewek dingin cuek populer di sekolahnya karena notabene merupakan anak OSIS di sekolah Harapan Bangsa,gadis yang berparas cantik namun sangat jual mahal,Arkan si prince sekolah dan sekaligus ketua basket yang terkenal akan ketampanan nya banyak sekali siswi² harapan bangsa yang mengagumi nya entah itu menyimpan coklat,bunga surat di loker atau kolong mejanya,bahkan ada juga yang menembak nya terang terangan namun Arkan menolak nya secara mentah mentah,dan Reza cowok Badboy yang membuat kaum hawa menjerit jerit melihat ketampanan namun Reza selalu membuat onar entah itu Berantem,bolos saat jam pelajaran,merokok,murid Favorit guru BK.Reza cowok yang sangat amat tampan namun sikapnya yang amat sangat dingin terhadap wanita,Pria yang terlihat tegar padahal rapuh,rapuh karena apa tuhh?
          
          So capcus baca
          
          
          https://www.wattpad.com/story/260633817?utm_source=android&utm_medium=com.whatsapp&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=salzabillaoktav&wp_originator=XfS01q2gaCOBgq8AsU8k65zFkhXRGFL54FtQGkuPWoV%2F%2Fd3deOSgBe%2BwJX7ngZWjN1QGGQgm04egAKyXYV1j8t1zT1yFzugR3hd9GwTRsE%2F9iogkqBwR6XQrMw0evKDb