Efystella

halo, apa kabar?
          	lama gak ketemu. masih ada yg inget gue gak ya?
          	
          	sebenernya maju mundur banget mau balik ke sini. di satu sisi kangen, di sisi lain kehidupan gue lagi berantakan dan time management gue ancur parah. gue gak punya banyak motivasi buat ngapa2in sekarang. but i just realized something today. 
          	
          	gue mau jatuh cinta buat nulis lagi
          	I just published "oh, no" of my story "mantan mahasiswa". https://www.wattpad.com/1071777387?utm_source=android&utm_medium=profile&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=Efystella&wp_originator=GTcpszMS4AOHK4vFKZmOMetS98wnKjt5qXa%2FepoQrkGX4q8osG1VIowhJxlr%2FqFrbfbHSgZEBoA7uGgrYwhWdwGpnbh2f5YNTcaqGRpgy6CT%2Bkdbjgf%2FDt%2FWHhJUqhGP

bubucantikkk

@Efystella kak yg oh daddy kemana.. :((( PGN AKU REREADDD 
Reply

ncit127

@ Efystella  nunggu bgt kelanjutan cerita ice cream. fighting!❤
Reply

rosesaretaeyong

KAK YAALLLAH AKU NUNGgu setaHUN LEBIH HIKS WELCOME BACKKKKK MONANGIS SUMPAH
Reply

gpotatoes

heiii, r u okayy? 

naylaanida

Hi ka Ella,u okay? :(Miss you

liaarene

i hope everything is fine have a nice day ella <3

mutiaranurhalisa

hiii kaaa ella, u okayyy??? i miss u huhu( ◜‿◝ )

tiaraNannon

hei , how are you? are you okay? semoga baik - baik aja ya , semangat terus  , kamu ga sendiri okee <8

Velixiaya

Semoga kakak baik-baik aja

Jiun_hun294

kak ella what happened, r u okay ??

Velixiaya

@ Jiun_hun294  ini bener semua ceritanya di unpub? 
Reply

Yuwipark_

Kak Ella, r u okay? 
          Semangat trus kaa❤❤

khj_gf