holytrinity_pebaca

Annyeong~
          Sawaddee kha~
          Haloo~
          Salam kenal thor
          Maaf udah ngotorin wall nya ya ><
          
          Aku mau izin numpang promosi book. Tapi ceritanya masih publish bulan Juli. Ini baru trailer aja. Siapa tau tertarik bisa disimpen dulu di reading list huehehe
          
          https://www.wattpad.com/story/268874848?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=offgun_lilgirl&wp_originator=ALJw8bXwapfpIi7kpo7GaCAJpi5VCIEalwNdDYXNhao6vEEy%2Fk7pnYIiWiuQ9cIWoxpfbpxQLpT2ZOXP8MimlMxItVWsGGzHW6Wyw9kxkbI9nOmgMt9LJNz%2BCfPa8lla
          
          Pertama kali bikin ff pake idol Korea. Mian kalo videonya kurang bagus. Ga jago ngedit :(
          
          Kalo berkenan mampir aku tunggu jejaknya ya thor
          
          Kamsahamindaa~
          Kop kun na kha~
          Makasi~

ShinchanBaikhati

Hai Kak, permisi, mau merekomendasikan novel. Siapa tahu suka.
          
          JUDUL: Pacar Palsu
          GENRE: Teenfiction, Comedy, Drama
          STATUS: Tamat
          
          BLURB: Gege berusaha tabah menjadi siswi SMA dengan gelar jomblo bawaan lahir. Hingga kesabarannya habis dan membuat pacar palsu dengan memakai foto pemuda tampan di Facebook. Kebohongan demi kebohongan dia ciptakan demi menutupi kebohongan, hingga kebenaran menampar sampai membuatnya menangis. 
          
          LINK: https://www.wattpad.com/story/200888596-pacar-palsu

dypyon

Punten 
          Akang,Teteh maaf kalau ganggu sebelumnya, saya teh Dyan oke skip
          Ini ada cerita karya Dyan siapa tau minat mampir, 
          Judul: Mistaken Love Relationship
          Genre: Romance-Adult
          
          https://my.w.tt/A0XcODNpAbb
          
          Tap-tap Link aja biar langsung di baca okay babay terima kasih

yurriansan

Halo, salam kenal . Aku Yurrian San--author Wattpad.
          suka baca novel?
          kalau suka, ada nih novel yang mau aku rekomendasiin. kebetulan ada di Wattpad.
          
          
          Potongan salah satu Part:
          
          "Gue takut, gue bakalan mati...."
          
          "Gue juga bakal mati, kok."
          
          Prima kemudian duduk di kursi. "Karena setiap yang hidup itu, pasti mati," tandasnya.
          
          
          
          Kalau mau baca ini linknya:
          
          https://my.w.tt/Y2U5x1YcU1