Dikabaek

Finally, otak ku kembali bekerja ._.

Dikabaek

@ Dikabaek  huwaa>< terimakasiiiii!! Okk, bakal update secepatnya
Reply

ppinkeupie

@ Dikabaek  mangat kak!! Nungguin kk updte
Reply

tobeself

Hai ka, kalau ada waktu luang tolong coba baca ceritaku ya
          
          Park Chanyeol adalah sahabat adiknya, Byun Taehyung. Setelah 9 tahun terlewati tanpa penampakan dari sahabat adiknya, Byun Baekhyun dibuat tercengang. Hidupnya tak lagi tenang, seolah-olah terhantui oleh sosok remaja yang kini tumbuh dengan banyak rahasia. Auranya gelap dan menyesakkan, bagaimana sosok yang lebih muda darinya bisa semendominasi ini?
          Bagaimana kisah seorang Park Chanyeol yang kelam mengekspresikan rasa cintanya kepada Byun Baekhyun?
          
          https://www.wattpad.com/story/255441559?utm_source=ios&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=tobeself&wp_originator=mg9OsdAW5QIggRR5pvidtjRpGHbp%2FChlAMhHdeHySHtMwpDwKMmulaTgh600oKl4t%2BvuGE87DEEg6rqPEUP54roi3RDJSeDg02uh%2BDvLiNlbKZJRXCsnGCdl8Ll86T8G

pbailove

Permisi
          Maaf kak izin promote ya
          
          
          " Astaghfirullah den hasza dari tadi saya tungguin didepan rupanya malah disini asik main jambak jambakkan sama non inje " jengah pak ibe sambil misahin dua remaja yang sedang jambak jambakkan tersebut
          
          " Ihh lepas gak lo "
          
          " Lo dulu lepasin gua! "
          
          *
          
          " Ayunan halaman belakang kantor ayah check tereng tereng tereng tereng " teriak hasza sambil merekam dirinya yang sesekali menjilati es krim dan juga merekam ayunan favorite nya
          
          *
          
          " Selamat siang tuan bakhi senang bisa bertemu dengan anda " sapa Argantyo dan mengulurkan tangan 
          
          " Siang, terimakasih sudah datang ke kantor saya tuan Argantyo " balas tuan bakhi dan membalas jabatan tangan dari Argantyo
          
          
          https://my.w.tt/OD3rSo9Fpcb
          
          Semoga suka
          

Cbam94

Haii^^ Maaf nih numpang promosi hihi.. Kali aja sukaa>.<
          
          "Gebetan lo gimana?Bukannya lo juga mau hidup bareng sama cewe yg lo suka?"
          
          Baekhyun balik badan dan senyum.
          
          "Gebetan.. gebetan gue udah berubah status"
          
          "Maksudnya?"
          
          Penasaran? Langsung aja baca yokk~
          
          https://my.w.tt/5nVILQXmp7
          
          Thankyouu yaaa^^