Demoness9

ya ampun aku baru sadar novel Dual Cultivation udah Hilang di My Works aku, jadi  mulai dari sekarang aku udah gak bisa update lagi novel DC, gak tau kenapa itu tiba-tiba hilang? ada yang report? entahlah, lagian kejadian ini bukan pertama kalinya... lol

clonevrohz

Yah... Pantesan ditunggu GK update" ternyata ilang ... Huhuhu
Reply

ChandraDyah9

@ Demoness9  yang sabar dan padahal lagi seru2nya 
Reply

ArgonYoga

@ Demoness9  gk dilanjut?
Reply

karinarahayu213

Hai kak izin promo..baca yuk ke ceritaku
          
          Judul : Azka
           
          –aku hanya ingin bahagia, apakah masih bisa? Kalau tidak, biarkan aku pergi– 
          ~Azka Ardiansyah~
          
          –kebahagiaan masih ada, berjuanglah jangan menyerah, semuanya akan baik-baik saja–
          ~Resha Arabella~
          
          
          Mau tau penderitaan seorang Azka? Mau tau bagaimana perjuangannya? Mau tau bagaimana tersiksanya seorang Azka?  Kepo?
          
          Baca aja..
          
          
          
           
          Baca aja..
          https://my.w.tt/KkrNsldGl6
          
          Folow aku!

Velinkar21

Permisi Author, saya ijin promosi sebentar ya.
          
          Hallo, kakak kakak semua.
          Bagi readers yang berminat membaca cerita china. Yuk, baca ceritaku! Mungkin bukan cerita bagus dan nggak terlalu cantik dalam kata kata.
          
          Penasaran kaya gimana? Yuk langsung cari aja 
          
          https://my.w.tt/xRi5XqZyD6

HuaLian94

Kaka lanjut lagi dong demon lord, bite the bait please....

ZenKaiser9

@ HuaLian94  ok siap, udah ada niat mau lanjut dari dulu tapi ragu-ragu soalnya para pembaca setia udah pada ngilang, rata-rata mereka pada nyari yang chapternya udah banyak, apalagi sekarang banyak yang ngambil dari RAW China.
Reply