Demoness9

Baca Novel Terjemahan yang lebih baik dengan tatabahasa yang lebih rapi di SandiNovel
          	Search aja ya. Lumayan udah banyak tuh novelnya. Terimakasih.
          	
          	Kayaknya akun wattpad yang ini udah gak bakalan aktif lagi, soalnya belum nemu novel yang bagus kalau pun nemu tapi sudah banyak yang share di wattpad.
          	
          	Jangan lupa berkunjung ke perpustakaan novel-ku ya di SandiNovel

anonymouss__ss

@Demoness9 kak banyakin yg kaya douluo dalu. Suka bgt sama yg semacam itu
Reply

silverra21

Sandi novel itu di wp atau di web google?? 
Reply

Osh0535

@ Demoness9  kok gak ketemu ya kak
Reply

J_Hara19

Permisi kak, maaf menganggu mau numpang promo cerita baru aku. ^ω^
          
          Hai, teman-teman.
          Bagi teman-teman yang suka novel terjemahan apa lagi terjemahan china, pas banget ni yuk mampir di work aku, ada terjemahan china baru, masih anget-angetnya.
          Judulnya "Ma'am You Have Been Uncovered", yuk mampir baca di https://my.w.tt/fUGSCTwOx8
          
          Deskripsi cerita:
          [Memimpin Dua Laki-Laki Languid Yang Kaya berwajah vs Pemimpin Wanita Cantik Yang Sangat Tersembunyi]
          
          Qin Ran tumbuh besar di pedesaan. Dia menghilang di tahun ketiga sekolah menengah dan akhirnya ditangguhkan selama satu tahun. Satu tahun kemudian, dia dibawa ke Yun Cheng oleh ibunya untuk menghadiri Sekolah Menengah Pertama.
          
          Ibunya memberi tahu dia, "Ayah tirimu berasal dari keluarga yang bergengsi, kakakmu jenius, dan adik perempuanmu adalah murid top. Jangan mempermalukan mereka. "
          
          Siapa pun yang ada di Beijing semua menerima peringatan dari Tuan Juan dari keluarga Cheng, "Istri Tuan Juan berasal dari pedesaan dan tidak tahu bagaimana bersosialisasi atau membuat koneksi. Emosinya juga sangat buruk, jadi tolong toleran padanya .
          
          Suatu hari, ketika Tuan Juan sedang menyelidiki suatu peluang besar, bawahannya menatap sockpuppet - sebuah identitas online yang digunakan untuk tujuan penipuan - ia secara tidak sengaja mengungkapkan. Dari istri yang seharusnya tidak tahu apa-apa.
          
          Dia terdiam.
          
          Dua bigshots mungkin telah menyembunyikan persediaan kaus kaki mereka dari satu sama lain agar tidak membuat pihak lain merasa rendah diri.
          
          
          
          
          Atau langsung aja cek di profil aku.
          
          Nanti kalo sudah baca ternyata suka Alhamdulillah, tapi kalo ga sesuai selera teman-teman yudah ga papa tapi jan lupa tinggalin jejak dengan tekan bintang di pojok kiri bawah.
          
          Jangan lupa juga di follow akun aku, nanti aku follback pasti. ≧∇≦
          
          Big Love,
          Hara   (づ ̄ ³ ̄)づ
          
          

Demoness9

Baca Novel Terjemahan yang lebih baik dengan tatabahasa yang lebih rapi di SandiNovel
          Search aja ya. Lumayan udah banyak tuh novelnya. Terimakasih.
          
          Kayaknya akun wattpad yang ini udah gak bakalan aktif lagi, soalnya belum nemu novel yang bagus kalau pun nemu tapi sudah banyak yang share di wattpad.
          
          Jangan lupa berkunjung ke perpustakaan novel-ku ya di SandiNovel

anonymouss__ss

@Demoness9 kak banyakin yg kaya douluo dalu. Suka bgt sama yg semacam itu
Reply

silverra21

Sandi novel itu di wp atau di web google?? 
Reply

Osh0535

@ Demoness9  kok gak ketemu ya kak
Reply

AzelValeniz

Min An Immortal's Tales of Demon And God yang dulu ada gak ya???

AzelValeniz

@ Demoness9  sayang banget (╥_╥)
Reply

Demoness9

@AzelValeniz di unpub karena aku publish di wattpad tanpa izin author, dulu authornya suruh aku hapus ceritanya makanya semua fanfic disini udah gak ada.
Reply

AzelValeniz

@ Demoness9  padahal bagus lo kak, sama aku belun selesai baca sih
Reply

zulfan300718

Thor boleh gak gue sher gue pernah baca cerita novel ini sumpah seru bgt tapi gak ngerti gue bhsnya boleh gak nih cerita thor  sumpahhh gue penasaran bgt kesel gue gak ngerti ini nma ceritanya "Unscrupulous enchantress: the young miss has arrived" kayanya seru thor tapi gue gak ngerti pleass yahh thor ini cerita bikinin

Demoness9

@ zulfan300718  yaampun kebanyakan novel di akun-ku juga ngambil dari Raw kak.
Reply

Thuadiiii

Hay kak ijin promosi ya
          
          
          https://my.w.tt/U6K1wXdJg7
          
          
          Bela  Amanda gadis remaja yang memiliki paras cantik dan merupakan seorang putri tunggal dari keluarga kaya raya bernama keluarga 'Amanda' . berasal dari keluarga kaya justru membuat Bela tumbuh tanpa kasih sayang kedua orangtuanya lantaran mereka sangat sibuk sehingga tidak mempunyai waktu  bersama Bela hal itulah yang membuat Bela Tumbuh menjadi gadis yang memiliki sifat yang sangat dingin dan membenci kedua orangtuanya. 
          
          SEMENTARA DI LAIN SISI
          
          Kristo cowok ganteng dan cool memiliki sifat yang cuek .  dan ia sangat membencinya perempuan menurutnya perempuan adalah salah satu mahluk yang sangat menyebalkan dan juga cengeng. hal ini membuatnya risih ketika berdekatan dengan perempuan.
          
          Kristo juga putra tunggal dari keluarga 'Kris' juga merupakan keluarga kaya raya . Sama seperti bela kristo juga kurang mendapatkan perhatian dari kedua orangtuanya lantaran mereka sibuk. Namun, Kristo tidak menghiraukannya karena ia menyadari semua yang orang tuanya lakukan adalah untuk dirinya.
          
           Suatu hari   kedua insan tersebut di pertemuan di sebuah jenjang pendidikan SMA  dan mereka harus berada dalam satu kelas.
          
          
          apakah pertemuan mereka hanya kebetulan semata atau merupakan sebuah takdir???
          
          
          Dari pada penasaran mendingan langsung baca aja deh

YuniaSelvi

    Hai kak numpang promosi ya
          Dari pada nunggu update terbaru dari novel Perfect Secret Love: the Bad New Wife is a Little Sweet dan kebetulan belum pernah baca komiknya. Aku udah nerjemahin komiknya nih buruan mampir ya...
          
           https://my.w.tt/1ZxsI5Dgb7
           
          Selamat membaca dan tolong bantu share ke teman-temannya biar makin banyak yng baca ya kak.
          Terima kasih