Deazy_31

Lagi bingung cari cerita bergenre teenfiction yang seru dan penuh kejutan?
          	
          	Kebetulan banget tuh! 
          	Cerita berjudul 'Thalia And Omera's Problem' merupakan suatu kisah yang akan membawa kalian kepada sesuatu yang tak biasa. Di sini, kalian akan dihibur dengan kisah seorang gadis jelek yang penuh tantangan.
          	
          	Mau tahu lebih lanjut mengenai cerita ini?
          	Cuss.. langsung aja cek keseruannya dengan mengklik link berikut. Dijamin seru abis deh XD
          	https://www.wattpad.com/story/267357850
          	
          	Happy Reading ^-^

Jeonjaera020708

na_nuna

Feedback an yuk

astr0philia03

Hi kak numpang promosi ya ...
          
               Tragedi pembunuhan disebuah komplek perumahan elit Neo Houses 20 tahun silam mampu mengubah seluruh tatanan kehidupan dua keluarga. Mereka menutup rapat tragedi ini dan berusaha hidup senormal mungkin seolah-olah pembunuhan tersebut tidak pernah terjadi.
          
          Namun adakah bangkai yang tak tercium baunya?
              https://www.wattpad.com/story/276478251?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=astr0philia03&wp_originator=oTdDA0OdtbGrdwe0S7qWlQ19eS0oEeGQCk%2FZW0C3IRnW61kDzfEAUzDgoA%2F%2BYUuPBS5UbYR1aFZq1UmUikXgDwdpnexUvlEoeSG8lA2yb1iKxArWPLueTTWSFegCGjOs
           
          Selamat membaca
          
          Minta follback? Feedback? DM aja ya.

jjmsugashii

haii mampir sebentar yuk kali aja kalian suka <3
          
          https://www.wattpad.com/story/269171250
          
          "Tuhan jika cinta yang kau hadirkan ini hanya sekedar ujian, kumohon izinkan aku bahagia walau hanya sekedar angan"
          
          - Ranisya Clausyedisya
          
          feedback? sesuai yang kalian kasi
          vote back? ayo

cherrycii

halo kak izin promosi ya:)
          
          aku lagi buat cerita kali aja suka
          
          tentang pencinta nyctophilia yg sangat dingin dan ketus, bertemu dengan photophile dan astrophilia
          
          siapa yg akan mendapatkan gadis nyctophilia itu?
          
          
          YUKK JOIN KE CERITA KU
          
          https://www.wattpad.com/1093695218?utm_source=ios&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create_on_publish&wp_uname=cherrycii&wp_originator=363c1znVIGNY4mSva5vM8PHmVccEf3GsjTvb9tYHvfckyF9lyZ%2F2qvLJ8z0VK5aeYdbdr6zaDYMf1ZFSuMo4ldS6jTumHrw9O7FC2bPVboMErS2OEftEg%2BT7k8pikPpR 
          
          jngn lupa follow vote dan komen yaa
          mutualan? DM yaa:)
           terimakasih <3