Dayshi6

Bagi kalian yang gabut di rumah pengen baca cerita tapi nggak mau nunggu lama cus baca short story perdana aku. Mengisahkan tentang cinta pertama lohh, penasaran yuk cek link nya
          	https://my.w.tt/QevacOXf29

Dayshi6

Bagi kalian yang gabut di rumah pengen baca cerita tapi nggak mau nunggu lama cus baca short story perdana aku. Mengisahkan tentang cinta pertama lohh, penasaran yuk cek link nya
          https://my.w.tt/QevacOXf29

Wastiputrianisormin

Numpang promo ya kak
          
          Kuy baca part baru ceritaku!!
          Dijamin seru loh!
          
          "THE BAD GIRL"
          https://my.w.tt/QSMhHZmSy8.
          
          Mau follbac and feedback??
          
          Boleh kok, duluan aja.
          
          Tapi utamakan part akhir yah:)

chocohyunie

Halo kak! Izin pm ya kak 
          
          Bagi kalian yang Jaehyunzens dan suka cerita tentang pernikahan kalian bisa cek cerita aku ya
          
          https://my.w.tt/nozYj9gEx8
          
          Yang mau feedback-an atau follback bisa DM aku ya
          
          Sekian dan terimakasih ♥️

watermolly

Baca cerita ku yg baru yuk bro :v
          
          https://my.w.tt/Aw77KKiFh4
          
          Baca pokonya! Harus! Gak boleh gak baca! Gak baca gak boleh! Harus baca! Vote ughaa:^

Lau_Mns

Hai kak!
          Mampir ke cerita aku yuk!
          Dari pada kalian gabut nggak tau mau ngapain hehe.
          Ceritaku ada tiga,
          1. "Everlasting My Dear" https://my.w.tt/upqnlzoCEN
          2. "Love You All"
          https://my.w.tt/8sVkFehu8N
          3. "My Miracle"
          https://my.w.tt/sB62pmx4vU
          
          Dijamin deh pasti suka, kalo udah baca jangan lupa tinggalkan jejak berupa vote dan komen nya.
          Feedback? Ask aja ya:)
          Boomvote? Aku juga akan boomvote juga:v