ConverseUngu

Lose or win part 19 udah aku update yaa
          	Setelah sekian lama akhirnya bisa update jugaa

ConverseUngu

Sesuai janji aku up dimalam minggu
          
          Hujan hujan gini enaknya bikin mie kuah sama teh anget sambil dengerin lagu-lagu galau, makin enak lagi sambil baca cerita aku, coba deh rasanya uh mantap
          Saya baru saja memublikasikan " 18 " dari cerita saya " LOSE OR WIN (SEHUN & SINB)  ". https://my.w.tt/vh5r0ZrV1ab

ConverseUngu

Sorry banget ya semuanya
          Kali ini aku slowupdate karena aku bener-bener sibuk kerja
          Maaf banget
          Tpi aku usahain setiap malam minggu akan tetap upload
          Jadi pliss vote ya gaiss, vote kalian berharga bgt buat aku biar aku makin semangat nulisnya
          
          Salam syg dari ©converseungu 

dellasaraswati17

hari-berhari telah berlalu
          waktu semakin cepat
          cuaca juga berubah begitu saja
          entah perasaan apa yang aku alami ini
          mungkinkah aku sedang jatuh cinta? 
          atau aku hanya berhayal? 
          https://my.w.tt/GG0GVcshLab
          Izin promosi storyku yang baru kakak. Jangan lupa bantu view, vote, komen, feedback.Thankyou
          

ConverseUngu

Sore menjelang petang kawan
          Buat yang nunggu 'lose or win' maaf bgt yaaa dari kemaren kepalaku bener-bener pusing bgt gatau kenapa(: insaAllah sabtu aku double update
          
          

ConverseUngu

Aku lagi ada ide nih buat cerita baru
          Main cast nya Haechan sama Eunha? Cocok gksii? Apa kalian punya rekomendasi girlgroup lain? 
          Kalau Haechan gkboleh diganti karena LAGI BUCIN BGT SAMA LEE HAECHAN titik. hehew

ConverseUngu

@ ranilala1  hmm iyasii banyak juga yg shipper mereka
Reply

ranilala1

@ ConverseUngu  coba Haechan sama somi. Soalnya aku salah satu penumpang kapal mereka
Reply