Claraa_an

Tukhon!! Kayaknya ada berita bagus buat series KinnPorsche. Dilihat dari postingan twitter @WarperOfficial, kayaknya bakalan ada penulis sekaligus staff baru buat ngelanjutin project series ini. Dan yang pasti kayaknya series ini gak gagal tayang, yeayyyyyyy!! Jujur seneng banget sih, semoga aja beneran terkabul semua doa para fans yang udah excited dan nunggu dari lama buat nonton series ini, sayang banget kan kapan lagi liat Daddy Mile dan Daddy Apo main bareng satu series, mana pemain lainnya juga gak kalah keren. Pokonya kita doain semoga semuanya lancar dan para aktor pun baik-baik aja, aamiin ♡ Love you all ♥

Da15y_Lover

@Claraa_an amiiiinnn paling banyak niihh
Reply

Claraa_an

@ Claraa_an  semoga aja cast nya gak ada yang berubah 
Reply

Da15y_Lover

@Claraa_an tpi kalo penulisnya buka phi Daemi lagi... gimana nasib second couple Vegas x Pete...  soalnya aku liat di Bio IGnya Bible, Build sama Ole itu contact personnya dah diganti.. bukan lagi Filmania tp jadi P' Daemi... duhh sedih kalo salah satu couple favorit mesti ikut keluar .... pdhal selain Kin sama Porche, couple lain yg aku tunggu2 itu Vegas x Pete
Reply

Claraa_an

Tukhon!! Kayaknya ada berita bagus buat series KinnPorsche. Dilihat dari postingan twitter @WarperOfficial, kayaknya bakalan ada penulis sekaligus staff baru buat ngelanjutin project series ini. Dan yang pasti kayaknya series ini gak gagal tayang, yeayyyyyyy!! Jujur seneng banget sih, semoga aja beneran terkabul semua doa para fans yang udah excited dan nunggu dari lama buat nonton series ini, sayang banget kan kapan lagi liat Daddy Mile dan Daddy Apo main bareng satu series, mana pemain lainnya juga gak kalah keren. Pokonya kita doain semoga semuanya lancar dan para aktor pun baik-baik aja, aamiin ♡ Love you all ♥

Da15y_Lover

@Claraa_an amiiiinnn paling banyak niihh
Reply

Claraa_an

@ Claraa_an  semoga aja cast nya gak ada yang berubah 
Reply

Da15y_Lover

@Claraa_an tpi kalo penulisnya buka phi Daemi lagi... gimana nasib second couple Vegas x Pete...  soalnya aku liat di Bio IGnya Bible, Build sama Ole itu contact personnya dah diganti.. bukan lagi Filmania tp jadi P' Daemi... duhh sedih kalo salah satu couple favorit mesti ikut keluar .... pdhal selain Kin sama Porche, couple lain yg aku tunggu2 itu Vegas x Pete
Reply

Claraa_an

Kalian nunggu aku update gak nih bund? 

Ri272727

@ Claraa_an  ayo dong nong an up.  Aku udah kangen daddy mile sama papi apo hiihii
Reply

aisazhan

@ Claraa_an  aku dah nunggin nich  
Reply