ChristineLyatobing

Udah normal.lagi aku back sekarang ya

Rayhndw

Hai, izin promo ya..
          
          Judul: The Sensitive Boy
          Genre: Fiksi Remaja x Romance
          Ada bumbu humor dikit ehe.
          
          Status: On Going
          Pengarang? Cek profil  ini :")
          
          ”Seperti mati lampu,” Orang tadi berdendang di luar kamarnya.
          
          Jingga mendengus kesal. ”Gue timpuk, lu jangan kabur ya!” ancam Jingga agar orang itu tidak mengusiknya.
          
          ”Aduh, takut. Ampun bang,” ledeknya sambil berjalan cepat menuju kamar tamu yang kini ia pakai dengan menandai sebuah nama ditempel pada pintu ‘ARDI GANTENG, LEBIH GANTENG DARI JINGGA’
          
          Sudah tidak terdengar ocehan apa pun, Jingga pun mulai membuka kotak itu secara perlahan. Isinya yaitu ....
          
          Baca cerita The Sensitive Boy bagian ini pada bab 17 di wattpad atau klik link berikut;)
          
          Mau follback, feedback, atau support bilang aja kita saling mutual.
          
          Ada juga part 21 yang bikin MELELEH!!! GAK PERCAYA? Sini mampir
          
          https://www.wattpad.com/story/236428325?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading&wp_uname=Rayhndw&wp_originator=Cq4bdlRdsWnHlyAToyewk%2BGj0em9%2F6VfhGNnUiEiwxPMDN4TdztlIzKo3s4fhplS%2BOd1S8h%2BD6LbidH8d3kpCfL%2Be%2F2R3fkayEmQJEWPEH0rnfr8kPC4b%2BDbR%2FTQLmR7

renoputra-

hayy kak <3
          
          mau follow"an+feedback an sama enoo ndaa??
          
          kalau mau dimohon kakak duluan yaa nanti enoo back , jgn lupa votmennya , ditunggu yaa kak✨

Chua_97

Taehyung Stand?
          
          Menceritakan seorang pemuda yg cinta nya diuji. Selalu diluput kebingungan. Antara salah satu jati diri kekasihnya yg menghilang bertahun tahun kini kembali tetapi dengan cacat fisik di matanya. Taehyung tidak pernah memandang fisik kalau pun kekasinya telah buta tetapi semakin hari wanita itu menetupi bahwa kekasihnya itu adalah adiknya yang dimaksud.
          
          - Tidak menerima Follback!!
          - Feed? Bisa duluan. Done? DM!
          
          https://www.wattpad.com/story/211912400?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Bubble_TeaTae&wp_originator=3sBJq4JnjG6IR8w%2B2po358c5YPyBnMaDJyIv5SFmqh8jNan9vp2dI7VwR0azTuRv7PTykvJG2RYF%2B7%2FGOINzaUt4T0Cm%2B4poQx5guxaxJh%2FGQ4P7sd1qDAFewg%2Bfi6AW

ChristineLyatobing

@ Chua_97  siap.duluan aja
Reply

star_jewelry

ChristineLyatobing

@ star_jewelry  gak papa promosi aja
Reply

faloma1a

ChristineLyatobing

@ faloma1a  iya silahkan.duluan aja
Reply