Choko_Chip

Yuhuuuuu akhirnya aku bisa update untuk cerita "SATRIA" Gercep yok baca ceritanya jangan lupa vote dan komen
          	https://www.wattpad.com/story/250807492

Choko_Chip

Saya pikir kamu akan menyukai cerita ini: " SATRIA [On Going And Slow Update] " oleh Choko_Chip di Wattpad https://www.wattpad.com/story/250807492?utm_source=android&utm_medium=com.whatsapp&utm_content=share_reading&wp_page=reading&wp_uname=Choko_Chip&wp_originator=DqWGo3YLTzN6cXPjLst6XUxxtg9yscS9Bv5UAe76C6e58sPR73MojXOodaMDijcbR62pCjySBQwT88OCyKvAvmenNTSwEmo46PZi%2F9DnAU9pAeSxJ3WdNV7l7d9xCimS
          
          
          Hai smua selamat malam  nih aku baru aja up cast buat cerita satriaaa✨ gmna menurut kalian cocok ga? tunggu cerita aku yang berikutnya yaa see you

blessunghoon

anjay manis, gua kotorin ah wall lu

OmaBucin

Follback el

bukanakunolshop

Assalamualaikum Wr. Wb.
          Selamat pagi, selamat siang, selamat sore, dan selamat malam.
          
          Hai, kapan-kapan mampir yah.
          
          [TAMAT DAN LENGKAP]
          
          ~~~
          
          10 tahun yang lalu, Daniel dan teman-temannya menemukan sebuah rumah tua di tengah-tengah hutan. Batu yang dilemparkan ke sana akan melayang, dan burung yang mati bisa hidup kembali.
          
          Ketika akhirnya mereka tau kalau penghuninya--Pak Kawil--bukanlah manusia dan dia kesepian, Daniel dan lainnya memutuskan untuk bermain bersama di tengah malam. Keputusan yang salah itu menyebabkan Sandra tewas.
          
          Daniel dan semua temannya mencoba untuk melupakan kejadian itu dan melanjutkan hidup dengan normal di jalannya masing-masing. Sampai akhirnya di hari pertama semester baru, mereka kembali mendapatkan teror Pak Kawil. Membuat mereka semua yakin kalau sebenarnya permainan masih berlanjut sampai sekarang.
          
          https://www.wattpad.com/story/236230780

urfvrgurls

Follback, saia Sella:>