بِسْــــــــــــــــــمِﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Aku janji bakal baca

Kamu udah janji,gak boleh dilanggar😆
Baca aja dulu siapa tau suka.

"Semoga yang baca dan kasih vote ini dapat sehat selalu dan diberi umur panjang,karna dia adalah semangatku😇😊"

Folback ,dm aja
Boomvote , aku back
Promosi silahkan, tapi follow dulu yak... biar enak gitu

Btw buat (possessive bestfriend,badboy&fake nerd) kalo mau sesuai part, votenya dari part terakhir yah beb

Jadwal up
Hari ini ADAM
Tahun depan PBF😂

Kalo Adam biasanya Malam,buat teman penghantar tidur.
Kalo PBF, mungkin pagi atau siang :) karna ngerjainnya malam.

Kalo udah aku folback jangan diunfol dong, kalo kek gitu....saya juga bisa

Btw tetanggaku pernah gitu, siangnya diunfol, malamnya disantet.😊

Kalo follow jangan suruh back ke akun yang lain dong, kalo kayak gitu jangan salahin aku kalo aku unfol. Soalnya yang kamu suruh follow itu gak follow aku.

Cieeee baca bio ku....

Maaf ini hasil mikir sendiri jadi mohon plagiator jangan jangan copy😊.
Jangankan copy, anda mendekat aja kena azab.
Jadi teruntuk plagiator, kalo mau copy, minta dulu izin.

Pasti gak boleh
  • baca bio dulu
  • JoinedNovember 21, 2019



Last Message
Chintyaaa19_ Chintyaaa19_ Apr 05, 2021 09:21PM
Ges aku baruuuu aja publis cerita baru, kaleanbaca yahhhhJan lupa hujat okeee
View all Conversations

Stories by Chintyaaa
2 jengkal by Chintyaaa19_
2 jengkal
kehidupan miris raka membuatnya dijauhi temannya, ia yang dulunya anak bad boy, sultan, famuos. sekarang miri...
ranking #981 in rohani See all rankings
Possessive BestFriend,Bad Boy & Fake Nerd  by Chintyaaa19_
Possessive BestFriend,Bad Boy & Fa...
Dikelilingi cowok cowok ganteng!! Tapi sayangnya pada possessive, brandal, cupu sama idiot!! Cerita ini gak m...
ranking #45 in pendek See all rankings
ADAM by Chintyaaa19_
ADAM
Follow dulu sebelum baca, part belom lengkap. 6 tahun mengubah segalanya, Adam yang dulunya cupu, imut, lema...
ranking #133 in jakarta See all rankings
1 Reading List