🍃
  • HALUWORLD
  • JoinedNovember 12, 2017


Last Message
Chickimeon Chickimeon Jan 02, 2022 12:54PM
Maaf bgt aku lagi sakit, gk terduga banget hari ini... tpi jangan khawatir part ending bakal aku cicil so gk bakal lama kok aku bakal up :) 
View all Conversations

Stories by SEMI REST
Abandon. [Kth.Jjk] ☑ by Chickimeon
Abandon. [Kth.Jjk] ☑
Jungkook sama Taehyung itu statusnya mantan, mantan yang brengsek. Dan kelakuannya nggak kalah brengsek. &quo...
ranking #29 in kth See all rankings
GGU : Jungkook. [Kth.Jjk] ☑ by Chickimeon
GGU : Jungkook. [Kth.Jjk] ☑
Di Seoul School of Atletic yang berisi siswa laki-laki saja, telah kedatangan siswa baru. Mereka ada 3, namun...
ranking #18 in bangtanff See all rankings
PACAR IRIT. [Kth.Jjk] ☑ by Chickimeon
PACAR IRIT. [Kth.Jjk] ☑
Gue Jeon Jungkook, Mahasiswa Semester dua yang pacaran sama senior gue Kim Taehyung yang irit setengah mati. ...
ranking #10 in kapal See all rankings
1 Reading List