Bae_mochii

Hai bagaimana kabar kalian semua?
          	Bae mochi nanti up ya! Tungguin aja, kayaknya pada nunggu still with you kah?
          	
          	Have a nice day!

Bae_mochii

@ hhyorajie  Alhamdulillah
Reply

jlinxijie

@ Bae_mochii  Alhamdulillah baikk
Reply

snununana11

Maaf kakak...aku mau izin nawarin cerita aku yang baru...
          Aku gak minta buat kakak vote kok!!(~ ̄³ ̄)~
          Tapi, kalau kakak mau cerita/ffnya mau di vote, boleh ketik linknya dipapan pengumuman aku ya!
          
          Tenang,aku gak minta voteback kok!
          
          Bagi yang suka+ikhlas aja, boleh vote♡(> ਊ <)♡
          
          Kakak...mau coba baca gak? barang kali tertarik...
          
          https://www.wattpad.com/story/247993922?
          
          Nggak juga gapapa..;)
          
          Makasih kakakk & maaf :)

eunbin_c

Perjalanan hidup Seomgyu dan Beomgyu yang di anggap paksa menjadi sepasang anak kembar demi kebaikan sebelah pihak.
          
          Semua orang bahkan diri Seomgyu dan Beomgyu sendiri merasa bahwa status sebagai anak yang memiliki saudara kembar adalah hal yang menyenangkan, dan sangat menggemaskan.
          
          Hal ini di rasakan oleh Seomgyu dan Beomgyu bersama di atas kebohongan besar.
          
          Ingatlah, sepandai pandainya seorang penutup kebohongan menutupi kebohongannya akan ada saatnya terbongkar.
          
          Kenyataan terpahit yang Seomgyu dan Beomgyu hadapi adalah fakta dari perjalanan hidup mereka yang sebenarnya.
          
          https://www.wattpad.com/story/251575363
          
          @eunbin_c

softekukis

misi
          r u still following me ?
          balas : ❤️
          klo masih follow, & refoll klo ak keunfoll terimakasih !
          (tenang kmu g keunfoll)

kellabu

Izin promosi ya :)
          
          Halo Kak! Salam kenal! Kalau berkenan, mungkin bisa sempatkan waktunya baca cerita saya yang sederhana ini. Siapa tau nyangkut di hati :) Cocok bgt buat yg suka genre romance fantasy, tema time travel, dan suka segala sesuatu berbau Korea. Bebas kasih kritik & masukan yg membangun juga lhoo!
          
          https://www.wattpad.com/story/235751441
          
          1 vote & komen dari kamu sangat berarti, lho! FEEDBACK? Just dm!
          Terima kasih ya ✨

iasrlia

Hallo kak❤
          Maaf ya aku numpang promosi. Mampir ke cerita aku yuk kak. 
          
          https://www.wattpad.com/story/262071536?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=iasrlia&wp_originator=09%2FUqX99NDHldtmJjtlpfNWmvBx%2FNMfcaICkx4BDg8QR0jrSXz7YPpz1Lt8m5O3jU5dxqf7MnMuSdCN9W70qYbDKooXaT%2Fc9WYkGkzkLC4KJWr3qEP8c62Zyxj1%2Frti9
          
          Bagi Ata saat dimana ayah pergi meninggalkan dia dan keluarga adalah sebuah rasa sakit yang paling besar dalam hidupnya. 
          
          Terlebih ketika hari-hari berat harus dia lalui hanya dengan kedua saudaranya dan juga mama. Hampir setiap hari rasa benci terhadap lelaki itu terus bertambah. 
          
          Rasa sakit yang dia rasa, seperti cambuk dan semakin sakit ketika dia harus menjadi saksi bagaimana mama membesarkan anak-anaknya seorang diri. 
          
          Tapi, di balik semua itu ada yang lebih sakit ketika mama pergi dan ayah kembali.

Bae_mochii

@ iasrlia  done~
Reply

yogurts_nna

Hai, saya sedang adakan pembersihan.
          acc kmu sdh di refoll yaa. tq-!