just an ordinary girl! ~^O^~

Nggak jago bikin scene romantis. Nggak pinter bikin cerita dengan konflik yang berat, karena dosa saya sudah terlalu berat. Cuma mampu bikin scene receh, itupun nanggung. Kadang garing, kriuk-kriuk.

Bagi yang suka karya saya, silakan baca. Bagi yang tak seirama, silakan tinggalkan. Tak apa.

Semisal kepo siapa saya yang bukan siapa-siapa ini, silakan follow akun instagram saya. Mari berteman.

Bagi yang terlanjur baca sampai sini, wajib hukumnya follow akun official Suami Satu Semester di Instagram @suamisatusemester_ awas aja kalo nggak follow, kita nggak temenan!

Instagram: @julianaputriii_
Line ID: @azuraaa_
KaryaKarsa: @azuraaa
  • Jambi, Indonesia
  • JoinedMarch 20, 2016


Last Message
Azuraaa_ Azuraaa_ Mar 12, 2022 05:29AM
Gaes gaes ada yg kangen Manug Junia?Gue barusan update side story Suami Satu Semester Manug POV di Karyakarsa. Bagi yang kangen dan pinisirin.Otw TKP buruan!!!https://karyakarsa.com/Azuraaa/suami-s...
View all Conversations

Stories by JULI
Mas, Ban! Om, Ban! by Azuraaa_
Mas, Ban! Om, Ban!
Gila! Benar-benar gila! Misi Ayesha mengantarkan makanan anjing ke rumah salah satu pelanggan, berujung pada...
ranking #160 in komediromantis See all rankings
Second Chance by Azuraaa_
Second Chance
Sequel of the story 'Suami Satu Semester' ----- Setelah gagal apakah harus menyerah? Nggak coeg! Masih ada k...
POTRET by Azuraaa_
POTRET
Spin off Suami Satu Semester Kisah Noval a.k.a Kloningan Ki Joko Bodo - "Angin pantai membawaku padamu...
ranking #2 in potret See all rankings
3 Reading Lists