just ordinary person ~^O^~

Nggak jago bikin scene romantis. Nggak pinter bikin cerita dengan konflik yang berat, karena dosa saya sudah terlalu berat. Cuma mampu bikin scene receh, itupun nanggung. Kadang garing, kriuk-kriuk.

Bagi yang suka karya saya, silakan baca. Bagi yang tak seirama, silakan tinggalkan. Tak apa.

Semisal kepo siapa saya yang bukan siapa-siapa ini, silahkan follow akun instagram saya. Mari berteman.

Bagi yang terlanjur baca sampe sini, wajib hukumnya follow akun official Suami Satu Semester di Instagram @suamisatusemester_ awas aja kalo nggak follow, kita nggak temenan!

Instagram: @julianaputriii_
Line ID: @azuraaa_
  • Jambi, Indonesia
  • JoinedMarch 20, 2016


Last Message
Azuraaa_ Azuraaa_ Jan 02, 2021 04:47PM
Guys aku ada giveaway bagi-bagi dua Paket Junia (Novel Suami Satu Semester + bonus) untuk dua orang pemenang di Instagram. Yuk yang pengen punya SSS, pengen meluk Manug, bisa banget ikutan. Ditunggu...
View all Conversations

Stories by JULI
Second Chance by Azuraaa_
Second Chance
Sequel of the story 'Suami Satu Semester' ----- Setelah gagal apakah harus menyerah? Nggak coeg! Masih ada k...
POTRET by Azuraaa_
POTRET
Spin off Suami Satu Semester Kisah Noval a.k.a Kloningan Ki Joko Bodo - "Angin pantai membawaku padamu...
ranking #3 in potret See all rankings
Suami Satu Semester (SUDAH TERBIT) by Azuraaa_
Suami Satu Semester (SUDAH TERBIT)
Nikah? Sama dosen pembimbing skripsi sendiri? Apa jadinya? Untung atau malah bunting eh buntung? Hanya kis...
ranking #90 in indonesia See all rankings
3 Reading Lists