Hanya seorang gadis yang menjadi penulis amatir dan berharap karyanya akan dibaca serta dihargai oleh banyak orang.

Mari di follow dulu yuk akun wp aku ini sebelum kalian liat cerita-cerita aku hehehe😅.

Jadwal update story gak nentu.

List Story By Me :
1. Mahar Surah Ar-Rahman Untukmu (End)✓.

2. Skateboard In Love (Hiatus).

3. Ayra Zeyobe (Hiatus).

4. Ceo Grishzeir Falling In Love (On Going) :Sequel Mahar Surah Ar-Rahman Untukmu.

5. My Husband Is a Muallaf (On Going) :Sequel Mahar Surah Ar-Rahman Untukmu.

6. RelBil (On Going).
  • Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia🇮🇩
  • JoinedMarch 16, 2019


Last Message
Asmahmudah Asmahmudah Aug 07, 2020 10:39AM
Thank you very much readers My story *Mahar Surah Ar-Rahman Untukmu* already 100K. Aku seneng, bahagia, gak nyangka and pokoknya perasaan aku campur campur deh, gak nyangka banget cerita aku pembaca...
View all Conversations

Stories by Selinasma_G
My Husband Is a Muallaf (On Going) by Asmahmudah
My Husband Is a Muallaf (On Going)
Attention : Cerita ini adalah sequel dari Mahar Surah Ar-Rahman Untukmu. Azura Zamira atau yang sering disapa...
ranking #6 in ayobaca See all rankings
Ceo Grishzeir Falling In Love (On Going) by Asmahmudah
Ceo Grishzeir Falling In Love (On...
Attention : Cerita ini adalah sequel dari Mahar Surah Ar-Rahman Untukmu. Ceo apaan tuh ! Beda banget ama Ceo...
ranking #7 in ayobaca See all rankings
Mahar Surah Ar-Rahman Untukmu (End)✓ by Asmahmudah
Mahar Surah Ar-Rahman Untukmu (End...
Jika ingin serius denganku, kakak harus datang kehadapan Ayahku dan meminta diriku padanya. Jika berhasil, ak...
ranking #5 in garing See all rankings
4 Reading Lists