Animespira

Fix! Love fest udah bener urutannya, Maaf atas ketidaknyamanan

KuroganeIkhsan

@ Animespira   maaf banyak bicara:v
Reply

KuroganeIkhsan

@ Animespira  sama 11 ngga nyambung ama chap 10
Reply

KuroganeIkhsan

@ Animespira  chap 9 Bener ga bang?
Reply

Dezel-Kun

Izin promosi min
          
          Sinopsis
          
          Ada keajaiban
          
          Berdasarkan sihir kartu, mengacu pada panggilan sihir protoss, meniru kreasi imajiner dari busur manifestasi
          
          Dilengkapi dengan berbagai efek magis, berbagai monster dengan kekuatan magis tercipta.
          
          Keajaiban ini disebut "Summoning Card" oleh Calvin
          
          Orang yang menciptakan keajaiban semacam itu adalah Pierce Macaro!
          
          Macaro kemudian memberikan keajaiban kepada cucunya Calvin
          
          Ini adalah kisah yang disebut Calvin Macaro.
          
          Sumber: MTL Novel 
          
          
          ------------‐---‐------‐---‐‐--------‐‐----------
          
          
          Jika kalian suka novel ini jangan lupa untuk klik tombol vote.karena membuat saya bersemangat untuk mengupdate atau menerjemahkan Novel.
          
          Enjoyy Selamat Membaca
          
          
          
          
          https://www.wattpad.com/story/285111032?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Dezel-Kun&wp_originator=Mgwnu8Ii0EDM8hoL3tND35rWmNzxOSO1McwHAIX8ELqnNXfIZHmRryEy86dvmrd3BZC6jxR2L4mGx%2B86X1u4YbiE4EauiMI9wi6MXjhn4lu0xCj2EN4tLOOr4JWvDTlg

RenDOT87

Up harem fairy tail thor

TianIan9

Ak ingat udh tmat one piece power

TianIan9

Min one pice power d up dong
          

brosolo

Kak bikin cerita tentang system tapi host nya suka pindah dunia 

Risnaaaarp

Izin promosi kak
          
          Hallo kak! Kakak suka cerita Anime Naruto? Pas banget, aku punya cerita yang aku buat sendiri tentang Reinkarnasi Dunia Naruto. 
          
          Judul : Mampus! 
          Deskripsi :
          
          Ini cerita kocak! 
          
          Gimana sih jadinya kalau Rey yang manja sama Reyna yang goblok masuk dunia Naruto? 
          
          Sesuai dengan judulnya. Tentang hari-hari sial yang dijalan Rey dan Reyna selama di dunia Naruto. 
          
          https://www.wattpad.com/story/254550632?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=Risnaaaarp&wp_originator=1Jk7AZtG8qoHk0YbNP6NI3sDEoQSCRvczwLZv13JyUn0JQU%2F4cRwXLafKy%2BYaINK9PZNBGoMJubFX0p4AOZW5UGhJquZNRnvXZfLnazuZmAWOCZ0h9NYx%2BGMYZXVAxld

Dezel-Kun

Izin Promosi Min
          
          Sinopsis
          
          "Orang suci dari Balai Wuhun mengorbankan kepada Anda binatang jiwa 100.000 tahun Kaisar Perak Biru, dan pengorbanannya meningkat dua miliar kali, dan Anda mendapatkan Kaisar Perak Biru Akar Roh bawaan."
          
          "Master Sekte Yun Lan menawarkan Anda pengorbanan kepada Ratu Medusa, dan pengorbanannya meningkat dua miliar kali, dan Anda mendapatkan python menelan sembilan warna dari binatang suci."
          
          "Setelah Yin, korbankan He Chobi kepadamu, pengorbanannya akan meningkat satu miliar kali lipat, dan kamu akan mendapatkan segel harta Kongtong yang paling manusiawi."
          
          "Ratu Iblis mengorbankan Malaikat Yan untukmu..."
          
          "Kaisar Ye Tian berkorban untuk kalian orang-orang yang kejam..."
          
          ...
          
          Hongmeng melakukan perjalanan melintasi benua abadi dan menjadi dewa yang memiliki bakat penguatan tak terbatas tetapi terluka parah dan sekarat untuk dikejar oleh para dewa.
          
          Saat putus asa, dapatkan grup obrolan dari surga dan bergabunglah dengan obrolan grup.
          
          Saintess of Wuhun Temple: Selamat datang pendatang baru.
          
          Kepala Huashan: Pendatang baru ada di sini lagi, memberi selamat dan bahagia.
          
          Dunia akan menguasai: pendatang baru, laporkan nama dan asal mereka.
          
          Menghadapi grup obrolan yang berisik, Hong Meng bermain: Saya adalah Hongmeng, berkhotbah ke surga, melantunkan nama dewa saya, tidak ada nama di monumen reinkarnasi, menyembah jalan ilahi saya, keabadian dan menikmati jalan !
          
          
          -------------‐---‐------‐---‐‐--------‐‐----
          
          Jika kalian suka novel ini jangan lupa untuk klik tombol vote.karena membuat saya bersemangat untuk mengupdate atau menerjemahkan Novel.
          
          Enjoyy Selamat Membaca
          
          
          https://www.wattpad.com/story/282161990?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Dezel-Kun&wp_originator=L6uoDy20yRBTdosBi6bdUBdV9H5i1cy7mFQjnokLTOIjWaflm5h5aLeiIcdIpzsOIJHkr51y3gZH4%2Fkmd6VUDecLMLf1uQnvW8ctE6pcBpLXtDv6Q0HM4v0%2B7H8EA7Dk

Abdullah11092003

@Dezel-Kun lanjut
Reply