AfifKhrnnsa

Annyeong chingu...
          	Ada yang kangen gak sama lapak aku? Hehe. 

godayyy_caratsebong

@ AfifKhrnnsa  ku tunggu update ceritanyaaa seru banget huhuuu
Reply

jxwnll

@ AfifKhrnnsa  please terakhir update tanggal 21 Mei, aku sampai ngulang terus ceritanya 
Reply

brouccoly

@ AfifKhrnnsa  AKU AKUU, ayo up aku tungguuu
Reply

eownyy

Hi, numpang promosi ya kalo kepo langsung mampir aja siapa tau ngestuck sama alurnya 
          
          
          >>>>>>
          
          Apa jadinya jika seorang cowok famous yg terkenal dingin tiba-tiba menaruh rasa pada seorang gadis saat tidak sengaja saling bertabrakan
          
          "Gue denger lo jago dance ya."
          
          Seorang gadis pindahan yang hebat dalam hal dance terlibat dalam kisah yang memusingkan bersama pemuda menyebalkan dalam hidup nya.
          
          "Kalo iya kenapa? Suka lo sama gue?"
          
          "Kalo iya, kenapa?"
          
          Penasaran akan seperti apa kisah mereka? Temui jawaban nya di book ini !
          
          
          
          Feedback? Dm!
          
          https://www.wattpad.com/story/310663519?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=eownyy&wp_originator=mTrd0prYptHOdeCLiHMaYFKsc73UY3O4wb7o7oxuB1EllhPg5gZKAMooddmPCQiIFfEdyuIEJMsFBT0Qu9qCNXkwm20aAJ%2FpGbw3tkeB2xVdpBJrhWvjur4pT%2FV9q1Yc

bayawaksawah

Hallo baby.. ijin promosi ya, maaf karena telah mengotori wallmu. Yuk mampir siapa tahu naksir hehe
          
          
          JUDUL : BLESSED—CURSED (Dimension of I-LAND)
          GENRE : Mysterious Thriller
          STATUS : END (chapter lengkap✅)
          TW // harsh word, suicide, blood, knife, gun, violence, etc. (17+)
          SINOPSIS :
          
          
          Jake Austin kehilangan ingatannya setiap hari. Ia selalu terbangun di tempat yang berbeda di dalam kota (I-Land) tanpa ingat apa yang telah terjadi sebelumnya.
          
          Akibat wabah virus 18 tahun lalu, manusia yang masih 'tersisa' diberikan suntikan serum serta 'perlindungan' dari dunia luar yang sudah terinfeksi. Mereka yang tidak menunjukkan tanda-tanda terinfeksi berarti diberkati (Blessed), sedangkan yang terinfeksi berarti dikutuk (Cursed) sehingga harus dikirim ke Ground (keluar dari I-Land).
          
          Akankah Jake menemukan kembali potongan ingatannya yang hilang dan menyelamatkan teman-temannya?
          
          
          LINK :
          https://www.wattpad.com/story/299253802?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=bayawaksawah&wp_originator=rB2dGwPbSGAMu6myJOenQID39J7J2HPbJqQEYgfpJZviBaKfeVZvH58l9DH5LKzHFW%2FPiFsFZIvnU%2FnHVszQBpdntpbooCrK4X19HtYxYmW5acbM3DRrcrXtBB2%2FGRMf

AfifKhrnnsa

Annyeong chingu...
          Ada yang kangen gak sama lapak aku? Hehe. 

godayyy_caratsebong

@ AfifKhrnnsa  ku tunggu update ceritanyaaa seru banget huhuuu
Reply

jxwnll

@ AfifKhrnnsa  please terakhir update tanggal 21 Mei, aku sampai ngulang terus ceritanya 
Reply

brouccoly

@ AfifKhrnnsa  AKU AKUU, ayo up aku tungguuu
Reply

KangBasoHYBE

lildreamerch

AfifKhrnnsa

HALO HALO HAI!!! APA KABAR GUYS? SEMOGA SELALU SEHAT DAN BAIK YGY 
          GOODBOY || JAKE ENHYPEN || UPDATE LOH...
          PART 54. FAKTAA 
          
          SKUYYY MAMPIR SEMUANYA, KASIH VOTE BANYAK² BIAR CEPET UPDATE YGY❤️❤️❤️❤️

riliaputri8

@ AfifKhrnnsa  HUAA AKHIRNYAA AKU KANGEN BANGETTT
Reply

AfifKhrnnsa

@skskgitaa spamm komen biar cepet up!!!!!
Reply

skskgitaa

@AfifKhrnnsa HUAAAA FINALLY UPDATE LGIII 
Reply

eownyy

Izin promosi ya
          
          Engene and Ni-Ki stan come here!
          
          Penasaran bagaimana kisah Ni-Ki yang terkenal dingin dan cuek bertemu dengan gadis cantik dan keras kepala? Akankah mereka...?? Ayo temukan jawabannya di book ini
          Let's see!!
          
          Mutual and feedback? Dm aja yaa
          
          https://www.wattpad.com/story/307009657?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=library&wp_uname=eownyy&wp_originator=Xk6xwWKtlA4pWCraBQ4k9mgvP9vwwWrJQKWh%2FwFKwebnAUFXtJGAkh8j91vASNTYSREWj9fU5bysQX9MTe0Ntz%2BDOO7PKGa%2FCZAuLKJV31oGLJaKLIgL1BAzgH1q%2Bppz

jayoonki