AdindaKasih

Welcome to my new short story, Midnight Sun out now!

pkandini

Huhu udah bertahun-tahun berlalu dan baru berani nulis ini disini.
          
          Hai kak, aku pembaca bahkan penggemar kakak dari 2015. Dari zaman white album masih versi pertama dan belum direvisi, trus gimana aku nangis kejer grgr till the end.
          
          Aku bahkan ngepromotin cerita kakak ke teman yg bukan wibu, dan mereka selalu nangis dan ketagihan buat bca cerita kakak yg judulnya till the end (emg bagus banget sih itu)
          
          Kakak adalah inspirasi aku buat masuk kedunia penulisan :)))) aku jd peserta fls, menang lomba nulis onlen, menang lomba nulis internasional sampe karyaku masuk kedalam buku antologi. Yah meskipun paling cuma masuk 10 besar tapi aku bersyukur banget!!!
          
          Udah 6 tahun berlalu dan hari ini aku balik lagi kesini buat nulis rasa terimakasih aku ke kakak :). Kakak adalah penulis pertama yang aku ikutin bahkan sampe aku ganti akun sekalipun, huhuhuuuuu.
          
          Maaf kalo terkesan lebay, tapi aku beneran berterimakasih sama kakak. Makasih udah bikin karya-karya yang menginspirasi banyak orang. 
          
          Percayalah kak, bahwa aku hanya salah satu dari sekian banyak orang yang terinspirasi dari karya kakak. Aku percaya akan ada banyak orang juga yang sama kayak aku.
          
          Panjang ya?
          
          Jaga kesehatan ya kak. Ilopyu ಥ‿ಥ❤️

AdindaKasih

@ pkandini  Ahhh Haiii, aku speechless denger perjalanan karir kamu yang tentunya gabisa dicapai sama orang lain terutama aku. Aku nulis udah lama dan berenti nulis diakun ini juga udah lama banget, sebenernya bukan berenti tapi hiatus sebentar karena kesibukan kuliah. Terharu bgt bisa mengambil sedikit peran dari kesuksesan kamu, semangat untuk terus menulisss! Seenggaknya kamu berani mengembangkan bakat kamu, berbeda denganku yang masih harus mikir dua kali untuk fokus dibidang ini. Hebaat! Aku bangga banget punya reader kayak kamuuuu
Reply

pkandini

Akun lamaku udh ga kepake karna ga tau kata sandinya, trus kebetulan jg udh ganti hp.
            
            Dan tadi pagi aku iseng lihat list follow ku, dan kaget kalo ternyata aku masih ngikutin kakak di akun ini. BAHKAN KAKAK PENULIS PERTAMA YANG AKU IKUTIN DI AKUN INI.
            
            Kak rasanya kayak nostalgia~ tbtb ingat kalo kakak pernah jd inspirasi aku dan berjasa dalam karya yang aku tulis juga.
Reply

pkandini

Pasti kakak gatau siapa aku krna aku ga pernah ngevote pake akun ini. Aku ganti akun tahun 2017, aku juga udah lama ga ngikutin kakak lagi. Tapi aku tbtb pengen banget lihat keadaan kakak sekarang, dan nih sekarang aku nulis ini di tahun 2021.
            
            Udah sekitar 4 tahun ga ngunjungin akun kakak. Hari ini aku kangen dan mutusin buat nulis bacotan panjang lebar ini(༎ຶ ෴ ༎ຶ)
Reply

AdindaKasih

Welcome to my new short story, Midnight Sun out now!

unprettynoona

halo kadin <3 ? masih aktif kah? aku ngikutin kadin dari 2015 lohh heheheheh salken ya (◕ᴗ◕✿)

AdindaKasih

@ unprettynoona  Halooo masih aktif, cuma hiatus sebentar... Salam kenaaal:))
Reply

AdindaKasih

SasuSaku Onshoot Collection "500 MILLION DESIRE" 
          
          Out Now!

UchiTiaa

Hi! Numpang promosi ya...
          
          Dunia sudah diambang kepunahan. Dikarenakan, zombie yang mulai bertebaran yang vaksin yang masih belum ditemukan. Apakah bisa, Sasuke dan yang lainnya mendapatkan vaksin tersebut?
          
          "Aku tak tahu, kita berhasil atau tidak. Tapi, yang pasti semua ini pasti butuh pengorbanan." 
          
          'SACRIFICE'
          
          https://www.wattpad.com/story/246179507?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading&wp_uname=ChrryLight&wp_originator=y%2F9bwoyj4RQizdiqKTsXfUU58uvXJQCDfbwDSQp3ukAO%2F8SD2mRukKEfaZIFtuUDePdGdimSGiqORGfvfnxplACSIZE2uFlbWO9dgLVZUrB1EiUMCbhGKkXNmyXkAHAb

Uchi_wa

Aww welcome back kesayangannn!! (≧▽≦)❤️

AdindaKasih

@ Uchi_wa  Kukira kalian dah pada hiatus huehuhuehueee :"(
Reply

BoItSalad4ever

Halo! maaf menganggu tapi aku mau promosi cerita brousara aku nih... 
          Jangan lupa dibaca ya! :D 
          
          Spring Love: https://www.wattpad.com/story/257789201-spring-love-dere-dere-new  
          Sinopsis: Boruto adalah anak lemah namun dia.. mengjari semua.. dia mengajari boruto arti cinta... 
          
          Mrs Tsundere: https://www.wattpad.com/story/257651239-mrs-tsundere-tsundere-new 
          Sinopsis: Sarada adalah gadis tsundere namun bagaimana jika dia memnyimpan rahasia besar dan bagaimana hasilnya jika dia menolak boruto pemuda paling tampan diseluruh konoha? 
          
          With You: https://www.wattpad.com/story/242417477-borusara-with-you
          Sinopsis: Boruto adalah anak bisu namun seorang gadis mengubahnya.. (ver 2 ver 1 udah selesai)
          
          Borusara oneshoot: https://www.wattpad.com/story/240468018-borusara-oneshoot-tale-of-love 
          Sinopsis: Oneshoot borusara 
          
          uchiha who love uzumaki END: https://www.wattpad.com/story/237888983-borusara-uchiha-who-love-uzumaki-end 
          Sinopsis: CInta sarad bertepuk sebelah tanga. Apa dia harus berpindah hati? 
          
          Seitu dulu ya kak! semua cerita karya saya, jangan lupa baca ya! :D