-R-sandi • Project 21

Hello guys R is here💗💗

Jadi aku bakalan buat Project 21 yang mana adalah proyek pertamaku. Proyek ini terdiri dari 3 cerita bermacam genre. Berikut list cerita yang segera publish:

1. Sweethearts (YA-Drama) • Kisah 4 sahabat dalam menghadapi sebuah tren yang ternyata mendatangkan masalah pada pertemanan mereka • (HIATUS)
2. Coming Soon
3. Coming Soon

Nah sekarang ayo FOLLOW profile ku dulu dong because this is so so worth to wait bangett guys. Yah i know yang lain masih aku rahasiain wkwkwk, 🤫🤭 so stay tune guys. Yakin banget kalian gak bakalan nyesel.

Yuk follow.

XOXO, -R-sandi
  • Indonesia
  • JoinedAugust 31, 2018


Last Message
-R-sandi -R-sandi Aug 26, 2021 10:48AM
Hey hey hey, aku mau ngumumin kalau SWEETHEARTS bakalan HIATUS dulu sampai ada kepastian lebih lanjut. Untuk sementara aku selaku author pengarang bakalan postponed seluruh proyek dari Project 21.Sa...
View all Conversations

Story by 'ROY' Sandi
Sweethearts: A Journey Of Friendship [HIATUS] by -R-sandi
Sweethearts: A Journey Of Friendsh...
Status: HIATUS ******** Zach, si rupawan beribu akal, Nora, si kutu buku yang canggung, Lezhan, si bocah asia...
ranking #472 in teenlitindonesia See all rankings
2 Reading Lists