ROHIS on The Way
By Al-RamQ
320.4K
16.8K
9.0K
  • Teen Fiction
  • ababil
  • aliyah
  • amatir
  • cinta
  • fiksi
  • islam
  • remaja
  • rohis
  • sma

Description

Gara-gara satu kesalahan yang menurut ayahnya tak bisa termaafkan, Andre Sakti Wiguna, cowok playboy, urakan bin ngeselin, harus rela pindah ke sekolah yang menurutnya anti mainstream. "Madrasah Aliyah Al-Hidayah," kata ayahnya suatu pagi. Pertemuan dia dengan gadis manis bernama Aisyah di sekolah barunya, membuat cowok itu nekat masuk ke sebuah geng yang menurutnya punya ke'horor'an tingkat dewa. "ROHIS Al-Hidayah," sambung ustaz Bambang. Hanya dengan alasan ingin dekat dengan Aisyah, cowok itu harus rela mengalami masa-masa 'Ajaib' sekaligus penuh makna yang tidak bisa dia lupakan selama jadi anggota ROHIS. "Kamu itu manis, lucu juga ngangenin. Aku jadi suka. Tapi aku mikir-mikir dulu deh, kalo mau jadiin kamu pacar, habisnya papah kamu galak sih." Andre to Aisyah. "Kamu itu ganteng, tapi sayang nyebelin. Tapi nembak akunya jangan sekarang yah, entar aja kalo kamu udah hapal Alquran 30 juz, pasti aku terima. Bukan jadi pacar tapi langsung jadi suami. Gimana?" Aisyah to Andre "Lo tau gak Dre? liat lo berdua bisa jadian itu, kaya ngeliat power ranger lagi akur ama monster-monster jahatnya. Gak mungkin banget!" Arifin to Andre "Aku mau kok jadian sama dia, asal dia juga jadian sama kamu. Aku pacar pertamanya, kamu pacar keduanya. Habisnya lucu sih! kan belum ada tuh pacaran yang poligami tapi akur." Indah to Aisyah #banyak_kata-kata_kasar_di_awal_chapter

Prolog

Continue Reading on Wattpad
ROHIS on...
by Al-RamQ
320.4K
16.8K
9.0K
Wattpad