Love Two Side Of Th...
By Dekocchi
61.3K
4.6K
801
  • Random
  • boy
  • boys
  • boyslove
  • gay
  • m-preg
  • masalalu
  • punyaanak
  • random
  • romance
  • romanpicisan
  • schoollife
  • selesai
  • shortuke
  • tallseme
  • twinconflict
  • yaoi

Description

Cuma cerita tentang anak sekolahan yang pulang kampung dan ketemu sama kembaran mantan nya doang. Tapi tau sendiri lah pasti banyak konfliknya wkwkwkwk. ~Jean~ Aku, remaja berusia 16 tahun yang menderita social anxiety disorder. Ya, sejak hari itu aku takut menatap orang lain tepat pada matanya. ~Calvin~ Gue, anak cowok umur 17 tahun yang terkenal karena ketampanan dan kenakalan gue. Gue punya geng yang super asik, tapi sayangnya mereka nggak sekelas sama gue. Sialan. 》Homophobic jangan mendekat! Mengandung bahasa kasar dan hardcore. 17++《 --------------S E L E S A I---------------- Author juga manusia, jadi kalau ada part yang bikin bingung atau gak nyambung maaf keun ya :") karena author bikin langsung sesuai hati dan mood.

Chapter 1

Continue Reading on Wattpad
Love Two...
by Dekocchi
61.3K
4.6K
801
Wattpad