Love And Pain ( Mar...
By IggySandoro
20.3K
1.1K
262
  • Fanfiction
  • bambam
  • bdsm
  • boyxboy
  • bts
  • gay
  • got7
  • homo
  • jjp
  • lgbt
  • mark
  • markbam
  • vkook
  • yaoi

Description

Bambam sangat mencintai kekasih nya Mark Tuan , namun perlakuan Mark terhadapnya membuatnya tidak yakin apakah Mark mencintainya juga atau tudak , akan kah Bambam bertahan dengan perasaan cintanya , atau pergi meninggalkan mark walau dia sangat mencintainya. ***** MARKBAM VKOOK ( slight ) GOT7 BTS ( bitt ) ***** ***** BAMBAM MARK TUAN TAEHYUNG JUNGKOOK JACKSON VERNON GOT7 (member ) BTS ***** ***** Anyeeong yurobun, kembali lagi deh sama aku , sekarang aku balik lagi bawa FF nya kak THIEZZ HEZTY , yap ini adalah FF MILIK nya , aku di sini cuma repost sama ganti cast doang , FF ini juga udah pernah di post di FFN sama di AFF , namun karna di sana sepertinya tidak ada yang berminat , akhirnya di hapus dan pindah deh kesini hehe , tapi tenang ini legal kok karna udah di beri ijin oleh sang pemilik. ***** ORIGINAL AUTHOR : THIEZZ HEZTY ORIGINAL CAST : JUNHO NICKHUN 2PM TITTLE : LOVE AND PAIN BLOG ; http://2pmfanfick.blogspot.co.id ***** HOPE YOU LIKE IT ===> IGGY LOVE

CHAPTER 1

Continue Reading on Wattpad
Love And...
by IggySandoro
20.3K
1.1K
262
Wattpad