DARALEON
By putrirevi_mariska
491.2K
23.8K
3.8K
  • Teen Fiction
  • badgirl
  • bucin
  • cold
  • coolboy
  • couple
  • dara
  • dark
  • darkness
  • darkromance
  • fantasi
  • fiksiremaja
  • humor
  • hurt
  • ketos
  • leon
  • manja
  • nikahmuda
  • perjodohan
  • posesif
  • romance
  • romansa
  • romantis
  • sma
  • teen
  • teenfiction

Description

⚠️Warning disini area perbucinan⚠️ Badgirl vs Coolboy °°° Hampir semua pejuru sekolah mengenal Dara, gadis cantik si pembuat onar dan sangat hobi keluar masuk bk. Gonta ganti warna rambut adalah kebiasaan Dara setiap seminggu dua kali. Rok yang berukuran diatas lutut dan baju yang kekecilan termasuk dalam kategori siswa yang tidak menaati peraturan sekolah. Dan semua itu tercatat di dalam diri Dara. Bahkan guru bk pun sepertinya sudah angkat tangan jika harus berurusan dengan Dara. Namun, apa jadinya jika seorang Dara yang sangat bar-bar akan menjadi jinak ketika bersama dengan Leon? Orang yang selalu menghukum Dara di sekolah maupun di rumah. °°° "Kurangin kenakalan lo, Dara!!" Ucap Leon dengan muka datarnya. "Nggak bisa, karena dari dulu emang gini" Jawab Dara dengan santai. "Nggak capek apa gue hukum terus?" Tanya Leon serius. "Enggak. Apa lagi kalo lo nge hukum gue nya di rumah" Jawab Dara dengan senyum nakalnya. Lalu mendekat ke Leon. "Kalo di rumah, sensasi nya luar biasa" Bisik Dara di telinga Leon. Senyum devil di bibir Leon tercetak sangat jelas. °°° Kira-kira ada hubungan apakah Dara dengan Leon? Lalu apakah Dara bisa mengurangi kenakalan nya? Penasaran kan? Cuss langsung baca aja yukk!! ° ° ° Rank: #1 dara 11/04/2023 #8 couple 07/05/2023 #4 badgirl 08/05/2023 #7 hurt 24/05/2023 #3 ketos 29/10/2023 Cerita ini dibuat berdasarkan halusinasi dan pemikiran dari saya sendiri!! Plagiat dilarang mendekat!! Dari pada plagiat mending juga baca cerita ini terus vote dan komen sebanyak mungkin, oke?? Apabila ada kesamaan nama tokoh, tempat, visual atau apapun itu saya minta maaf. Sebagian cerita terdapat beberapa perkataan kasar yang tidak pantas untuk ditiru!!! Start: 19 Maret 2023 End:

PROLOG

Continue Reading on Wattpad
DARALEON
by putrirevi_mariska
491.2K
23.8K
3.8K
Wattpad