HOME;RUN
By chocopvie
23
6
6
  • Fanfiction
  • crush
  • fanfic
  • fluffy
  • indostory
  • jaehyun
  • jungjaehyun
  • nct
  • nct127
  • relationship
  • romantic
  • story
  • teen
  • teenlit

Description

a jaehyun fanfic story "Dapetin kamu tuh susah, Ven. Aku ga akan ngelepasin kamu gitu aja, walaupun itu bunda yang nyuruh. Aku nyari kebahagiaan kita juga." - Rion. "Gaada yang harus di cari, ion. Kita udah pernah bahagia bareng kan? Sekarang waktunya kamu dapetin kebahagian kamu yang lain. Aku bakal bahagia kalo kamu bisa bahagia sama yang lain. Sama pilihan bunda." - Raven warning ⚠️ : * it's not bxb ( jangan salham sama namanya, raven itu CEWE. ) * nonbaku & harsh words * hanya fiksi, tidak ada sangkut paut dengan tokoh yang ada di cerita * abaikan typos selamat memasuki dunia buatan chocopvie.

[0] Blurb

Continue Reading on Wattpad
HOME;RUN
by chocopvie
23
6
6
Wattpad