Baby Boy || Alvano
By najemisyuuu
1.2M
39.7K
1.2K
  • Teen Fiction
  • 18
  • 21
  • adult
  • baper
  • cerita
  • ceritapendek
  • fiksi
  • fiksiremaja
  • love
  • mature
  • musuh
  • nikahmuda
  • perjodohan
  • remaja
  • romance
  • teenfiction
  • teenlit

Description

Warning area 1821!!!🔞 "Nay mau ini boleh ngga?" ucap Vano memohon kepada Naya sambil menoel noel bagian dada istrinya itu. "ngga ngga, apaan yang ada enak di lo rugi di gue." gerutu Naya menanggapi bayi besarnya ini. "ih kok gituu, jadi istri tu harus nurut sama suami." "kalo suaminya macem lo mah ogah gue." Vano yang mendengar sang istri berkata seperti itu langsung membalikkan badannya tidur membelakangi Naya bermaksud ngambek agar dibujuk dan dituruti permintaannya oleh Naya. "dih pundung." Ekspetasi Vano tak seindah realitanya, pasalnya Naya malah lanjut memainkan ponselnya. duh ngga bisa berkata kata cielah, kalo kepo langsung cuss aja ke ceritanya yash maaf maaf nih masi penulis amatir jadi maklumin aja lah yaw kalo banyak salah, beuh kek lebaran. 📌typo bertebaran 📌bahasa ngga jelas 📌acak acakan 📌mengandung adegan dewasa dan sangat vulgar 📌up ngga nentu karena sibuk rl juga 📌apapun salahnya mohon dimaafkeun okeii Kalo ada salah penulisan atau kata kata yang kurang tepat tolong komen yaa, aku butuh koreksi dari penulis senior nih terimakasih nee💃 cover picture by pinterest🌻 rank 27 in #teenlit 29-09-2021 rank 4 in #musuh 29-09-2021 rank 34 in #21 29-09-2021 rank 19 in #romance 28-10-2021 rank 19 in #cerita 05-11-2021 rank 7 in #teenlit 03-12-2021

[O1]

Continue Reading on Wattpad
Baby Boy...
by najemisyuuu
1.2M
39.7K
1.2K
Wattpad