CADESYA || ROMBAK
By arencea
3.4K
3.4K
2.2K
  • Teen Fiction
  • adipta
  • alkana
  • broken
  • cadesya
  • fiksiremaja
  • fiksiumum
  • mahesa
  • momentouspublisher
  • novel
  • penerbit
  • perpisahan
  • romance
  • sad
  • sma
  • teenfiction

Description

"Terimakasih pernah hadir di hidupku dan menjadi salah satu alasan ku untuk bahagia, walau berakhir luka.." -Cadesya *** "Aku egois ke kamu boleh ga?" "Egois gimana?" tanya Caca bingung. "You are completely mine. You will still be mine," ucap cowo yang sudah berstatus sebagai pacarnya. "Kamu akan tetap menjadi milikku. Awas aja ada yang kedua," lanjutnya. *** "Semisal kamu benci sehat, kemudian dengan caramu makan pedes lah minum kopi lah itu ga dikurangin, ga mau sehat? Yaudah kasih ke aku aja jadi kamu jaga kesehatannya buat aku," ucap cowo itu. "Iyaa deh iyaaa," balas Caca. "Oke deal. Hahay. Aku kalo ngomong pake aku kamu jadi keliatan softboy Sya," ucap cowo itu dengan senyumannya. *** "Jangan mengucapkan janji yang belum tentu bisa kamu tepati," *** Start: 18 Agustus 2021 End: - Cover : Ai Graphic

00.

Continue Reading on Wattpad
CADESYA |...
by arencea
3.4K
3.4K
2.2K
Wattpad