ANTONIM HANGAT
By rhubarbjane
3.4K
913
430
  • Teen Fiction
  • acak
  • baper
  • ceritafiksi
  • chandra
  • cinta
  • cuek
  • dingin
  • emosi
  • fiksi
  • fiksiremaja
  • ketos
  • kisah
  • kisahremaja
  • mood
  • nikahsma
  • osis
  • perjodohan
  • pernikahandini
  • remaja
  • romance
  • sahabat
  • sma
  • teenfiction
  • wattpadindonesia

Description

TRIGGER WARNING •Bahasa kasar •Iri dengki •Uwuphobia "Kita musuan aja kak jangan sampe suami gue kayak kak Chandra udah jelek bego lagi argh," -Tsausan Antonim biasa disebut juga dengan lawan kata. Antonim hangat berarti dingin. Tidak pernah terlintas dalam pikiran Tsausan bahwa takdir ini menghampiri dirinya. Pernikahan dini itu seperti cerita cerita fiksi yang sering dia baca di novel novel. Tapi sekarang kenyataan itu tepat di depannya. Menikah dengan kakak kelas yang notabenenya ketua OSIS di SMA tempat dia menimbah ilmu. Chandra, orangnya cuek, dingin, tidak peduli terhadap sekitarnya sangat berbanding terbalik dengan sikap Tsausan. Sedangkan Tsausan sendiri tipikal orang yang berisik, cerewet, jahil juga rese. Keduanya juga most wanted di sekolahnya. Hari demi hari Tsausan lewati. Ia merasakan seperti di rollercoaster saat dengan Chandra. Laki-laki itu dengan mudahnya bisa merubah sikapnya dari waktu ke waktu. Tinggal satu atap membuat keduanya mengetahui jati diri pasangannya. Menciptakan hari hari istimewa juga hari buruk bagi keduanya. Akankah pernikahan mereka bertahan hingga maut memisahkan atau salah satu dari mereka ingin berpisah? "Pantas kamu berperilaku seperti itu dihadapan saya yang notabenenya sudah menjadi suami kamu?" -Chandrana Tunggu kelanjutannya cerita mereka berdua. Jangan lupa tinggalkan jejak di tiap part-nya, dukungan kalian berarti terhadap author seperti kita. please don't plagiarize this story. the result of pure thought. FOLLOW AUTHORNYA JUGA DONG!! Started : 16 mei 2021 End :

Awal

Continue Reading on Wattpad
ANTONIM H...
by rhubarbjane
3.4K
913
430
Wattpad