LAURA [ HIATUS]
By KhoirinNmh01
64
70
111
  • Short Story
  • abang
  • alvin
  • alvinlaura
  • baper
  • bengek
  • bullying
  • calderioz
  • cerpen
  • cinta
  • gengmotor
  • indonesia
  • indonesiamembaca
  • kasihsayang
  • keluarga
  • laura
  • mostwanted
  • ngakak
  • putihabuabu
  • remaja
  • sadgirl
  • sahabat
  • sepupu
  • tekateki
  • wattpad2021

Description

Laura, si gadis cantik dengan namanya juga indah, tapi tak seindah kehidupannya. Yang kurang kasih sayang kedua orangtuanya, dikarenakan sibuk dengan pekerjaannya. Lantas apakah mereka sadar telah melantarkan anaknya? Memilih lebih mementingkan pekerjaan daripada anaknya sendiri? So? Akankah Laura kuat dan bertahan dalam keadaan tersebut? "Aku hanya ingin kasih sayang Tuhan, seperti orang diluar sana" "Kapan bisa kumpul bertiga?" "Papa, mama, Laura kangen masa-masa dulu, hiks--" Itulah yang selalu Laura ucapan tengah malam selalu menangis hanya ingin kedua orangtuanya memperlakukan dirinya layak seperti anak seusianya. Judul masih sama tapi, alur cerita beda dengan yang dulu, aku si agak gak srek aja ama yang dulu, jadi aku mikir lagi buat jadiin seperti ini. Cerita g terlalu sad:) So? Kalian penasaran gak? Kalo iya! Buruan kuyy baca😉 Silahkan baca, Tinggalkan jejak VOTE COMMENT, dan JANGAN LUPA UNTUK FOLLOW AKUN AUTHOR DULU YA! Biar sama-sama enak dan nyaman. Boleh dong cerita ini tambahkan ke perpustakaan pribadi kalian or reading list. HAPPY READING ALL! SEMOGA KALIAN SUKA!👌 Mampir follow juga blh dong? Slow up= insyallah up setiap malam Minggu^^ ~coverby: pinterest Don't copy my story!

Laura-01

Continue Reading on Wattpad
LAURA [ H...
by KhoirinNmh01
64
70
111
Wattpad