MELODY (On Going)
By Its_melmel
1.6K
1.2K
1.4K
  • Teen Fiction
  • aldebaran
  • anaksekolah
  • anaksma
  • arsenio
  • badboy
  • bright
  • brokenheart
  • bucin
  • chimon
  • cintaremaja
  • coolboy
  • fiksiremaja
  • friendzone
  • gue
  • kisahsma
  • komedi
  • lo
  • loverruk
  • melody
  • persahabatan
  • quotes
  • sekolah
  • teenfiction
  • wattpad2021
  • wattpad21

Description

JANGAN LUPA FOLLOW SEBELUM BACA‼️ TYPO BERTEBARAN ✅ Dikhianati oleh seseorang yang kita sayang, sangatlah menyakitkan. Diduakan didepan mata sendiri itulah yang dirasakan Melody Mencoba untuk bangkit yang sekarang dilakukan oleh Melody. Dengan dukungan keluarga dan sahabatnya, Melody berusaha untuk melupakan masa lalunya. Hingga seorang laki laki datang dihidupnya dan mengklaim dia sebagai Pacar. Akan kah Melody jatuh cinta lagi? Ataukah Melody akan menghindar dari laki laki itu hanya karena takut akan masa lalunya terulang kembali.Dan gimana cara laki laki itu menaklukkan hati Melody? ______ "Kenapa sih, sikap lo selalu cuek, jutek, dingin? Gak bisa apa ramah dikit, atau setidaknya lo senyum, kan senyum itu ibadah!" "Kalo Lo gak suka kepribadian gue, yaudah gak usah deket-deket gue!"ucap Melody dingin "Gak gitu maksud gue, bukannya dulu lo orang yang ramah ya? sering senyum juga? Tapi sekarang Lo beda banget, hanya karena satu masalah yang buat Lo berubah menjadi diri orang lain, bukan jadi diri Lo sendiri"ujar Arsen Deg Melody hanya diam, karna apa yang diucapkan Arsen memang benar "Seberat apapun masalah lo dimasa lalu, jangan biarkan luka yang lo dapatkan membuat diri lo jadi diri orang lain, tapi buat luka itu untuk mengubah pribadi lo jadi pribadi yang lebih baik lagi, gue yakin orang yang nyakitin Lo akan menyesal dikemudian hari" ujar arsen Melody terperangah dengan ucapan Arsen, bisa bijak juga ya dia? Arsen menoleh kesamping, ia tersenyum sedikit memiringkan kepalanya tepat didepan muka Melody, GILA! GANTENG BANGET nih orang kalo dari deket, eh kalo jauh juga ganteng sih, ngapain nih anak kok terus mendekat sih, kalo gue baper gimana? Teriaknya dalam hati Arsen mendekatkan bibirnya ke telinga Melody, "makasih, udah bilang gue ganteng" bisiknya Dia cenayang ya? ______ Kuy baca!! Jangan jadi silent readers ya Hargai penulis, klik ⭐ Vote and comment nya jangan lupa!!!

📍 MELODY 1

Continue Reading on Wattpad
MELODY (O...
by Its_melmel
1.6K
1.2K
1.4K
Wattpad