Still With You [Hia...
By Bae_mochii
3.2K
1.3K
323
  • Teen Fiction
  • acak
  • baper
  • cinta
  • feedlove
  • fiksiremaja
  • happyending
  • humor
  • humorremaja
  • kesetiaan
  • kisahcinta
  • kisahremaja
  • ldran
  • love
  • melow
  • penantian
  • perpisahan
  • persahabatan
  • rahasia
  • romace
  • romantis
  • sma
  • still
  • stillwithyou
  • storylove
  • terbitlimitless

Description

"Rel, tadi sebenernya gue lagi liatin toko ice cream yang baru buka itu lohh, nah terus rencana-nya sih mau beliin lo biar nggak marah lagi" kata Rachel lirih. "Huum, ngapain beliin gue ice cream?, gue nggak terlalu suka ice cream!, ntar juga palingan lo yang makan ice cream-nya kan??, lagipula... lo kan, udah manis kayak ice cream vanilla buat gue, jadi nggak usah beliin gue ice cream lagi." lalu mempercepat langkahnya dan meninggalkan Rachel. Ettttssss mau tau Kelanjutannya......??? Skuy langsung baca ajah...🌈 this is Rachel and Farrell's little story✨ "Seseorang akan bertahan, jika dia memang mencintai dengan sepenuh hati dan tulus mencintai.., dan orang itu akan pergi jika dia sudah lelah untuk menunggu mu!" -ayomi- #1-ldran Jangan lupa follow + banjiri komen!!!!~♡ -Borahae semua!-

chapter 1

Continue Reading on Wattpad
Still Wit...
by Bae_mochii
3.2K
1.3K
323
Wattpad