Gracias! [END]
By SanHoYoung
919.2K
134.1K
52.0K
  • Fanfiction
  • ateez
  • jongsang
  • mpreg
  • seongjoong
  • woosan
  • yungi

Description

"Fakultas Teknik emang gak punya grup musik?! Apa cuma jago di olahraga doang kalo ada Porseni?" . "Haha kayaknya masih ada trauma skandal band yang dulu," . "Gimana kalau bikin band baru?" Sebuah band yang terbentuk dari 8 anak-anak ajaib yang kelakuannya kadang gak masuk akal untuk menyelamatkan citra Fakultas Teknik. ⚠️Warning: - Bxb - mpreg - Cerita selalu berkembang penuh kejutan - Ada beberapa kata kasar dan mungkin 🔞 - Local Name

🎸Perkenalan🎸

Continue Reading on Wattpad
Gracias...
by SanHoYoung
919.2K
134.1K
52.0K
Wattpad