Astagfirullah, Mant...
By resa_anisa_
663.8K
104.2K
11.3K
  • Spiritual
  • bahagia
  • baper
  • cinta
  • halal
  • humor
  • ikhwan
  • islam
  • islami
  • love
  • lucu
  • mantan
  • populer
  • religi
  • rohani
  • romance
  • romantis
  • spiritual
  • ukhti

Description

MANTAN? Apa yang terlintas saat kata 'Mantan' disebutkan? Masalalu? Seseorang yang pernah menyakiti? Manusia terkutuk yang tak ingin lagi ditemui? Hmmm, setidaknya hal itu lah yang dirasakan oleh Aswa ketika kembali bertemu dengan Benua. Mantan pertama dan terakhir yang membuat Aswa patah hati. Dan parahnya, saat mereka di pertemukan setelah lima tahun lamanya, Aswa malah mendapatkan sebuah kenangan terburuk dari Benua. Tentu saja! Wanita mana yang tidak murka saat seseorang yang bukan mahram, mantan pula, mencium dirinya di tempat umum, dan mengakui dirinya sebagai calon istri? "Emang kamu nggak pernah berubah ya, dari dulu. Kamu manusia yang nggak pernah hargain perempuan, hiksss." "A-aswa?" "Apa?! Aku benci sama kamu Benua. Udah lima taun nggak ketemu dan kamu masih aja jadi laki-laki nggak punya otak!" "Apaan sih? Nggak jelas banget! Tadi kan cuma kecupan doang, di pipi pula." Lalu, akan kah mereka memperbaiki masalalu yang pernah terukir, dan akan kah, Aswa memaafkan kesalahan Benua? πŸ“’ Dont copy my story, awas, ada Allah yang mengawasi. πŸ“’Humor, Baper, dan bikin strees tingkat tinggi. Jadi tolong berhati-hati. πŸ“’ Karya Asli dari @Resa Anisa. Atau akun wattpad @Kimfixyfly. πŸ“’ Start from Juli 2020 πŸ“’ Tolong sayangi, Benua, Aswa, dan saya, melalu vote, comment dan follow πŸ“’ See you ...

Outline

Continue Reading on Wattpad
Astagfiru...
by resa_anisa_
663.8K
104.2K
11.3K
Wattpad