My Cute Boyfriend (...
By anissaovn
157
57
71
  • Teen Fiction
  • alex
  • badboy
  • cintaremaja
  • cuteboy
  • fiksiremaja
  • perpisahan
  • remaja
  • romance
  • sad
  • teenfiction
  • teenlit

Description

Cerita kedua setelah My Wife Secret punya pacar badboy tapi dia selalu buat gue gemes dengan tingkah lakunya. badboy hanya disekolah , dia bersikap manja dan lucu hanya sama gue dan keluarganya. sumpah nih pacar selalu buat gue gemes gak bisa marah lama-lama. kalau gue kesel sama dia, selalu gombalin gue. Emang ya tingkah nya tuh beda banget saat dia sama sahabat dan pacar. "Aku ingin bersamamu hanya dalam 2 waktu, yaitu sekarang dan selamanya." "Kamu ada spidol gak?" "Ada, buat apa?" "Buat warnai kalender, biar gak ada kata libur untuk mencintaimu." "Aku akan selalu buat kamu tersenyum dengan sifat konyol ku, aku tidak akan pernah melepaskanmu sekarang dan selamanya." - Alexander Graham.

Prolog

Continue Reading on Wattpad
My Cute B...
by anissaovn
157
57
71
Wattpad