LUIZIA [OPEN PRE-OR...
By desvialnya
53.4K
7.3K
1.9K
  • Fantasy
  • acak
  • adventure
  • ajaib
  • aksi
  • ceritafantasi
  • fantasi
  • getaran
  • hutan
  • jejak
  • kampus
  • laga
  • luiz
  • magic
  • manusiaserigala
  • menegangkan
  • mengerikan
  • misteri
  • monster
  • petualangan
  • riddle
  • sedih
  • siluman
  • wattpad
  • william
  • zia

Description

R A N K I N G 🎖 # berkali-kali peringkat 1 in mengerikan. # berkali-kali peringkat 1 in menegangkan, 4.12.20 # peringkat 2 in siluman, 25.8.20 # peringkat 2 in ajaib, 4.12.20 # peringkat 2 in zia, 4.12.20 # peringkat 3 in jejak, 29.9.20 # peringkat 3 in hutan, 20.12.20 __________ P E M B A C A 👫 # "Ceritanya bagus banget, bikin penasaran!" # "Udah cocok di bukuin, dan di filmin ini ma." # "Gak sabar versi cetaknya kak." # "Cerita yang alurnya of the box banget." # Bisa cek di sorotan ig aku, @desvialnyaa yang judulnya 'LUIZIA' Zia, gadis berparas cantik itu sering di bully oleh teman sekelasnya membuat dirinya di jauhi hampir seluruh siswa di kampus, ia yang tidak punya teman pun memilih mengasingkan diri dari banyaknya keramaian-kemaraian di kampusnya. Namun, kehidupan pilunya itu berubah menjadi menegangakan kala ia menyerang sosok monster mengerikan yang menyelinap masuk ke dalam kampusnya, hanya berbekal senjata mungil dari ibunya ia bisa mengalahkan makhluk mengerikan tersebut. "Tidak mungkin," ucap Zia. "Bagimana mungkin ada seseorang yang lebih hebat dariku?!" geram Luiz. Hidupnya menjadi terbalik sempurna. Zia yang dulunya hanya seorang gadis pendiam, sekarang harus berpetualangan menyusuri hutan paling berbahaya dan menemukan musuh yang ingin membunuhnya. "Aku harus segera menemukan keluargaku," ujar Zia sambil berusaha melangkah kembali.

1. Teman Kampus

Continue Reading on Wattpad
LUIZIA [O...
by desvialnya
53.4K
7.3K
1.9K
Wattpad