ANGKASANIA [Hiatus]
By AndromedaTitania_
1.5K
154
129
  • Teen Fiction
  • angkasa
  • baper
  • brother
  • friendzone
  • keluarga
  • nia
  • papa
  • romance
  • sahabat

Description

Iya, kita terpisahkan oleh jarak dan waktu. Namun, percayalah! Jika emang kita benar-benar jodoh, in syaa Allah pasti bersama dalam suka maupun duka. ------------------------- Ini bukan cerita tentang cool boy ataupun cool girl, ini cerita tentang cowok dan cewek yang bersahabat di dunia maya. Nggak ada yang namanya persahabatan antara cowok dan cewek! Begitulah pepatah mengatakan. Pasti salah satunya memendam perasaan. Inilah kisah persahabatan dan percintaan antara Angkasa dan Nia. [Asa! Jangan jail deh!] [Asa gak jail. Asa baik tau! Nia kyud kalau lagi marah, hehe] [Asaa!! Mau Nia cincang ya] [Jangan! Ntar Nia jadi janda] [Ya Allah, dosa apa Nia punya sahabat kaya gini! ASA NGESELIN!!] [Iya! ASA EMANG NGANGENIN!] Bagaimana jadinya jika mereka berdua bertemu secara nyata setelah persahabatannya hancur? Akan kah persahabatan mereka kembali utuh? Atau malah menjadi musuh? Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Terima kasih buat kalian yang susah mampir di cerita ini. Jarakallah khayran katsir🙏 AndromedaTitania__

[1]-ANGKASANIA

Continue Reading on Wattpad
ANGKASANI...
by AndromedaTitania_
1.5K
154
129
Wattpad