Bucin Number One
By AsmiChan
25.1K
1.9K
83
  • Random
  • kristsingto
  • offgun
  • taynew

Description

"apa apan nih maksudnya, off ngapain loe ke sini?" tay liatin off pake tatapan tajem "mau jemput temen baru gue, dia bilang ruamahnya di sini ko" off natep tajem tay balik "lah loe sing, ngapain?" Tanya off balik liatin singto " kata krist rumahnya di sini. ya gue ke sini lah p, terus kenapa p tay ke sini? Jangan bilang rumahnya p new juga di sini?" singto natep tay diikutin off "emang" kata tay santai "eh bentar deh, ngerasa ada yang aneh ga" pikir off yang bikin saudaranya yang lain ikut mikir

Part 1

Continue Reading on Wattpad
Bucin Num...
by AsmiChan
25.1K
1.9K
83
Wattpad