Oh, Her Brother!
By ashervalto
455.2K
10.1K
1.1K
  • Random
  • ashervalto
  • boyslove
  • boyxboy
  • bromance
  • brother
  • fiksi
  • gay
  • homo
  • humor
  • komedi
  • lgbt
  • lgbtq
  • queer
  • random
  • romance
  • shounenai
  • sliceoflife
  • teen
  • teenfiction
  • yaoi

Description

Cute cover by @line_art Edgar itu suka perempuan manis macam Ara, dia berniat ngelakuin pendekatan sama Arania, tadinya. Tapi, rencana itu harus berulang kali gagal karena kakak lelaki Ara yang galaknya enggak ketulungan. Ngebuat intensitas bertemu Edgar sama laki-laki itu lebih banyak daripada ketemu Ara sang gebetan. Jadi Edgar mau pendekatan sama Ara, kok malah jadi sama kakaknya sih?! --- Gue tau kalo setiap kakak laki-laki bakal protected adeknya banget. Bahkan bisa sampe over-protective. Tapi, ya nggak gitu juga kali!--Edgar. Adek gue itu nomer satu. Jadi, kalo ada yang berani ngedeketin dia, hadepin gue!--Andrew. ** First publish: Juni, 2017. Last publish: Maret, 2019.

Visualisasi Karakter

Continue Reading on Wattpad
Oh, Her B...
by ashervalto
455.2K
10.1K
1.1K
Wattpad