Pramugari Stories

44 Stories

Nerd Cinderella by nofiyanti17
#1
Nerd Cinderellaby Noya Wijaya
Ini bukan kisah tentang Cinderella dan sepatu kacanya. Hanya cerita gadis biasa dengan kaca matanya. Kaca mata yang dipakainya untuk membingkai wajah CEO tampan itu. Kem...
Rumor Dunia Airlines yang sering kalian denger dari "katanya" by febbylen
#2
Rumor Dunia Airlines yang sering k...by Febby Valentina
Jadi ini berdasarkan kisah nyata yg gue alamin dan tidak berdasar dari "katanya" buat kamu kamu yg sering denger gosipan tentang pramugari pilot tapi ngga tau...
ANOTHER BYANCA by byancakalistha
#3
ANOTHER BYANCAby Byanca
[Based On True Story] "Abang udah jadi Tentara dek, abang tunggu kamu pake seragam Pramugari di Makrab tahun depan ya!" Kata-kata itu, memasuki tahun kedua ka...
Cerita Mantan Pramugari by radinnanandakita
#5
Cerita Mantan Pramugariby nandakitanian
Sebagian cerita-cerita di sini adalah cerita yang sudah pernah aku post juga di blog. Tapi nantinya aku juga bakal nulis cerita-cerita lain yang belum pernah dipublikasi...
Broken Wings by jill_deSanta
#8
Broken Wingsby jill_deSanta
cerita cinta antara dua jiwa yang terluka. Saling menemukan dan saling mengobati. This is my very first. hope you enjoy it! ^^
Indah berganti gelap melalui terang. by niamonita
#9
Indah berganti gelap melalui teran...by nia monita
Aku Nia Monita, sapa aku Nia. Kini kuberanikan diri berbagi kisahku sebelum menjadi pramugari. Pahit manis akan kubagikan dengan beberapa tambahan bumbu dapur di dalamny...
Cintaku Sampai ke Negeri Ginseng by Putudaishy
#10
Cintaku Sampai ke Negeri Ginsengby Putu Daishy
Hai guys mau share aja nih hehehe... baru pertama nulis cerita, semoga suka ya☺️ dan ini nyata bukan fiksi setiap babnya bakal aku perbaharui setiap harinya, lumayan ngi...
Buku Harian Pramugari by andyfebr
#14
Buku Harian Pramugariby Andy Febrian
Perjuangan seorang Ayah untuk membahagiakan anaknya
Masih Perlu by nkishh
#15
Masih Perluby Lynn
Cinta yang disulam 3 tahun akhirnya berakhir dengan perkahwinan . Seperti pasangan yang lain , Airis dan Faiq kelihatan bahagia menyulami perkahwinan mereka tanpa hadirn...
100% ORGANIK, WA : 0857-3010-6530, Makanan Diet Untuk Golongan Darah o Surabaya by BisnisMakananOrganik
#16
100% ORGANIK, WA : 0857-3010-6530...by BisnisMakananOrganik
melilea untuk kado pernikahan di Surabaya,melilea untuk hampers di Surabaya,melilea untuk hantaran di Surabaya,melilea untuk kesehatan milenials di Surabaya,melilea unt...
081-239-477-667 - Sekolah Pramugari Makassar by berkahindah
#17
081-239-477-667 - Sekolah Pramugar...by Abdul Rosyid
Sekolah Pramugari Makassar - Bepergian ke seluruh penjuru dunia, mengunjungi tempat-tempat menakjubkan, dibayar dengan gaji tinggi. Bekerja bukan di balik meja, tak teri...
sekolah pramugari makasar by cetakkartuidcard
#18
sekolah pramugari makasarby cetak kartu id card jakarta
sekolah pramugari makassar, sekolah pramugari garuda makassar, sekolah pramugari garuda di makassar, sekolah pramugari difasc makassar kota makassar sulawesi selatan, da...