Kebencian Stories

29 Stories

Aku Bukan Boneka by iamputerisalju
#1
Aku Bukan Bonekaby Puteri salju
Aku bukan barang mainan kau lah Firash.. Kau anggap aku macam sampah.. Aku pun ada hati dan perasaan.. Dasar binatang.. Aku benci kau Firash.. - bentak hati Ariana
Because of you by messs_
#2
Because of youby messs_
aku pernah bahagia karena mu aku pernah sempurna karena mu Semuanya tak lagi sama semenjak dia hadir di antara kita semuanya berubah saat kau tak lagi memerhatikan ku ta...
Ejen Ali Story(slow update) by Zikri_Reader
#3
Ejen Ali Story(slow update)by Just a kid
Kisah seorang bdk yng bernama Ali Ghazali yng penuh lika-liku di hidupnye And tolong jngn kecam ye saya bru 12 thn
Bahtera Cinta Raid Haider by queenies_
#4
Bahtera Cinta Raid Haiderby Bellabonnie
Bagi seorang Raid Haider, kehidupannya yang serba mewah dan gah itu adalah kebahagiaannya yang sebenar-benarnya. Menjalani dunia gelap bukan lah penghalang untuk dia ter...
When Hate Becomes Love by dilyuf18
#5
When Hate Becomes Loveby dila
akibat kesalahan Aira yang tak mau menurti permintaan Agung seorang pria yang seragam sekolahnya basah dan kotor terkena minuman milik Aira . walaupun Aira sudah me...
Sama Tapi Berbeza by Rose_Deiyan
#6
Sama Tapi Berbezaby Rose_Deiyan
Qistina Adora dan Qisrina Adira adalah kembar seiras yang dibesarkan dalam keluarga yang sederhana. Nothing special about them. Tetapi masing-masing mempunyai wajah yan...
Stuck Past by alfinindya
#7
Stuck Pastby Putri Sulung
Karena gua baru belajar buat ni cerita jadi maklumin aja kalo masih ada kata* atau apapun yang menurut elu salah, maklumin ya guys. Beri gua masukan juga dikolom komenta...
can you love me ? [Sehun I Still Love You] by IchiiChan
#8
can you love me ? [Sehun I Still L...by IchiiChan
ketika seorang afipah hasanah mengejar cinta pertamanya, yang membenci dia dan memperlakukan dia dengan tidak baik. dan ketita cinta pertamannya mengalami kecelakaan...
Bledug Kuwu by Ghiyoojee
#9
Bledug Kuwuby Gilang Bayu Aji
Letupan amarah keluar dari dalam tanah
Live with my lil sis by AureelLil
#10
Live with my lil sisby Aureel
Terkadang aku berfikir memiliki adik itu menyenangkan-Namira
Doris Diary by dolorisclamore
#11
Doris Diaryby dolorisclamore
[ENG and BAHASA] Sometimes you can feel my Pain too The Hatred approaching you, wants to kill someone?
kehidupan by _rose_wardah
#12
kehidupanby Wardah Nur
kata-kata yang melambangkan kehidupan realiti. Namun ia disembunyikan jauh dari semua orang.
Eternity Of Love by Khudaifa21
#13
Eternity Of Loveby Kisara Kireina
"Apa Aira pantas bahagia Bunda?" tanya Aira pada Sang Bunda dengan berlinang air mata. Melihat putri semata wayangnya seperti itu sebagai seorang ibu yang mela...
Bingkisan untuk Semesta by byyfhr
#14
Bingkisan untuk Semestaby Abiyyu Fakhri
Manusia hanya membawa kehancuran. Itu yang mereka berikan saat pertama kali datang kesini. Aku lahir dengan kehancuran, maka kehancuran juga yang akan aku bawa kepada m...
LIFE HATRED AND DEAD by rvsntaa_
#15
LIFE HATRED AND DEADby Revi sinta revalina
Cover by Pinterest Jika ada kesamaan nama atau cover, ya mana saya tahu? Saya kan ikan.
Cursing Class by RainaVelexia
#16
Cursing Classby Beactrich
Setiap adegan dalam cerita ini mengandung ADEGAN KEKERASAN yang mungkin tidak cocok dengan kalangan tertentu. Mohon perhatian dari setiap pembaca. Setiap orang punya DO...
The Story Of Our Light by Argonoflightsaber
#17
The Story Of Our Lightby Sheralia Azura
Ini bukanlah cerita romance picisan yang tak memandang realita. Cerita ini bukan semata katakan aku mencintainya lalu segalanya menjadi nyata. Bukan pula dongeng nan beg...
Evil of darkness by raay_sha
#18
Evil of darknessby blueray
Di tengah gencaran kegelapan, sebuah kejahatan dianggap sebagai kewajaran. Rasa kebencian, kemarahan, iri, keresahan, menjadi kedok dari semua hasrat busuk pecandu kepu...
Reaching My dream In The Darkness by nathal1a27
#19
Reaching My dream In The Darknessby nathal1a27
DON'T COPY MY STORY!! NO PLAGIAT!!! COVER DI BUAT ORANG LAIN, BUKAN AUTHOR.. (TAMAT) Alunan melodi pun berjalan seiring dengan ritme yang ada, namun keadaan mengub...
Completed
Menunggu Waktu by aizafajrinaini
#20
Menunggu Waktuby Bintang Fajar
Tentang Dilara Begum gadis yang tidak mempercayai suatu hubungan dan perasaan akibat seringnya mendapatkan penghianat dalam hidupnya.. Hingga suatu ketika ia bertemu den...