Indonesiamembaca Stories

425 Stories

[Bukan] Mempelai Pengganti by Berlin6
#1
[Bukan] Mempelai Penggantiby Berlin Wiga
KATYA MILIGROSA terjebak dalam urusan pribadi kliennya. Ia harus menggantikan sang calon mempelai wanita yang kabur. ANDREANSYAH SASTRODJOJO harus tetap menikah demi kel...
Happiness School by rosanatalia544
#2
Happiness Schoolby Rosa_Natalia
Everyone has feelings of regret, and so does Venzuera Fedelyn. But regret is not the end of the story, he makes up for it by helping the spirits to return to the happine...
Azkaira by -preshteA
#3
Azkairaby Ice tea
[] noted : : Cerita ini telah direvisi berulang kali oleh si penulis amatir. Jika kalian terhibur dengan apa yang saya tuliskan di sini, mohon dukungannya dengan memberi...
Highly recommended wattpad Story by andmeira
#4
Highly recommended wattpad Storyby andmeira
In case kalian mau baca cerita wattpad, tapi bingung mau baca apa dan kesulitan menemukan cerita yang bagus dan berkualitas, then this is the right place for you all. T...
heart of terror by queenrexx
#5
heart of terrorby queen rex.
cover by the talented @BYBcool *** RIOT #1 Sembilan orang itu disebut Venom, sekelompok teroris yang perlahan-lahan terungkap sosok aslinya melalui halaman demi halaman...
Completed
Magenta by Aisyoi
#6
Magentaby Ais Yosi Aziza
Follow untuk jadwal update! Cover by @dimagraphic_ Bagi Alana, memenangkan penghargaan OSN adalah perihal yang mudah. Yang sulit adalah mengatur sifatnya. Tidak ada yang...
You are my star by dounatss
#7
You are my starby edèl
"Aku hanya bisa mengagumi, tanpa pernah memiliki. Kamu yang selalu bersinar di antara ribuan orang sekalipun, dan aku yang selalu tenggelam dalam lingkaran kecil ti...
Broken by kangsomay
#8
Brokenby comai
[16+] Aku Mira. Munira Agire Koch. Dibesarkan di keluarga yang pecah, dengan keadaan yang rusak parah. Aku sendiri, aku ditinggalkan. Aku Mira. Munira Agire Koch. Hidupk...
Accidentally (The Life Of The Dark Hunters) (UNEDITED) #Wattys2016  by frau28
#9
Accidentally (The Life Of The Dark...by • Frau •
[Pemenang The Wattys 2016 untuk Kategori Trailblazers/ Cerita Unik] Alhamdulillah Kaitley Summer hanyalah seorang remaja berusia 17 tahun yang sedang berusaha membangun...
30 Rekomendasi Cerita Wattpad by bilqisat
#10
30 Rekomendasi Cerita Wattpadby BilqisAnasTasya
Kamu suka bingung mau baca cerita apa lagi? Suka ternistai sama cover cerita yang amazing tapi isinya bikin hati merana? Skuy kepoin lapak ini, biar tau cerita-cerita ya...
Intermediate (On Hold) by Little-Queen
#11
Intermediate (On Hold)by Taa
Intermediate (adj): secondary; coming between two things in time, place, order, character, etc. *** Rendy kira, Anne adalah akhir dari penantiannya akan kebahagiaan yang...
Mystery Of House by ArmKwaskyBTS
#12
Mystery Of Houseby ArmArmy
Judul : Mystery of House Ganre : Misteri, horror, Fantasy Tokoh : sementara masih Namjoon. Deskripsi Menceritakan tentang seorang pria bernama Kim Namjoon yang pindah d...
Completed
Two sides of him [ID] by Fdazzle
#13
Two sides of him [ID]by Fey
"Kok lu mau sih sama si culun?" tanya Reina kepada Gianna dengan wajah penuh pertanyaan. "Ada yang spesial dari dirinya," jawab Gianna dengan senyum...
KAKAK TERSAYANG | COMPLETED ✅ by JosephineJoice
#14
KAKAK TERSAYANG | COMPLETED ✅by Josephine Joice
Seberapa ingin tahunya kalian tentang apa yang membuat rasa sakit itu menarik? Lagipula tidak semua orang mau menyaksikan bahkan merasakan rasanya sakit. Namun rasa saki...
Deeply in Love by eniristiani
#15
Deeply in Loveby Eni Ristiani
[15+] 2nd story of #UkhuwahSeries sekuel "La Fadz". Karena jatuh cinta tak sekedar tentang rasa, ia harus bermuara pada ridha-Nya
Hello LaTorre by Miskasyaa
#16
Hello LaTorreby Miska Syahidah
(Follow before read) 17+ for Youngadult Semuanya berawal pada hari itu, hari dimana Beybel bertemu dengan Arresta Abigail. Saya tanya, apa yang membuat seseorang selingk...
Enamored(Completed) by lalameow26
#17
Enamored(Completed)by @lalameow
Aluna yang hampir mati jika ia tidak berhasil lolos dari mantannya, menyerahkan dirinya pada laki-laki yang belum ia kenal sebelum akhirnya ia memejamkan mata. Lambat l...
FOURTEEN [INSTAGRAM!] by -teatertumbuh
#18
FOURTEEN [INSTAGRAM!]by Teater Tumbuh
❝ EMANG NGAPA SIH GABOLEH?! SOMBONG AMAT!! ❞ *** Dimana, empat belas anak bersenang-senang di sebuah grup chat, merecoki akun instagram satu sama lain, dan membuat pu...
Seal The Deal - Kiantara Series #3 by TheJenne
#19
Seal The Deal - Kiantara Series #3by TheJenne
Kiantara Series #3 #TheLady: Josephina Kiantara, the least famous member of the Kiantara Siblings. Tidak sedang mencari pasangan, hanya ingin membangun karir dan hidupny...
well, this is me trying to speak my mind by kalabiru01
#20
well, this is me trying to speak m...by kalabiru
"How odd I can have all this inside me and to you it's just words." - David Foster Wallace.