Imajinasi Stories

135 Stories

Backstreet (Tamat)  by jscaureliaa
#1
Backstreet (Tamat) by Jessica Aurelia
Sebuah hubungan, yang di jalankan oleh dua sosok manusia yang berstatus Public Figure secara diam-diam. Di update satu minggu sekali, tepatnya weekend (: Simak selengkap...
Blind Flower Girl by Jungmate
#2
Blind Flower Girlby Jungmate
Seorang gadis yang membuatku tertarik dan penasaran sejak pertama kali jumpa. Beberapa kali kami bertemu secara kebetulan. Dan aku menemui fakta bahwa dia ternyata buta.
ᴊᴜsᴛ ᴍɪɴᴇ || Rᴇɴ Sʜᴜʏᴀɴɢ by JYNKG-ZYX
#3
ᴊᴜsᴛ ᴍɪɴᴇ || Rᴇɴ Sʜᴜʏᴀɴɢby ᴋᴀɴɢ ᴊɪ ʏᴇᴏɴ
"Be mine!! No! Just mine!! Hehe" ° ° ° ° Toxic ye gaiss! Yang ga suka gausah baca.hehew. Di lapak gw, siders ga boleh masuk,nyampah. ©:SJYEON-12
My Love Made in the 90's by Armylovepedia
#5
My Love Made in the 90'sby BigHit Admirer
Di dalam buana yang belantara ini, pria dan wanita lebih menyayangkan untuk menjalani sebuah hubungan dengan seseorang yang usianya lebih dekat dari mereka. Meskipun, ti...
The Cat Girl (END) by mutiams53
#6
The Cat Girl (END)by kim muti
#thecatgirl sebuah cerita tentang seorang gadis yang terkena kutukan, bukan sihir atau ilmu hitam semacamnya kutukan ini yang di buat oleh kecerobohan ayahnya Gadis ini...
On my mind by seulbawrene
#7
On my mindby .
Just fans imagination Only one part A short story about them Not always happy ending Still about seulrene Gak usah berharab banyak!! Area khusus dewasa!
This is My Story by Bkhyncu
#8
This is My Storyby B❣
Jika kehidupanmu di ulang kembali, hal apa yang ingin kau perbaiki? Dan jika tidak sesuai dengan harapan, apa boleh di paksakan? Iya memang benar... Tuhan menciptakan ke...
Biarkan Syair Mengalir ( Antologi Puisi ) by RevivalSulaiman
#9
Biarkan Syair Mengalir ( Antologi...by Rifaldi Sulaiman
Walaupun saya tidak bergelut dalam suatu disiplin ilmu seperti mengambil jurusan Sastra, namun bagiku dalam mengungkapkan rasa tidak selalu kita harus dari jurusan Sastr...
Daily by aegyokyung
#10
Dailyby hwhw
tentang bulutangkis, dan ini halu.
Stories Bangtan[SMA] by mirahsri
#11
Stories Bangtan[SMA]by Mirahsriii
Menceritakan tentang kehidupan 7 siswa SMA JIN HIT yang berada di Korea. Tentang keluarga,asmara, suka duka,dan persahabatan. langsung baca aja ya
OTOKRITIK by vedavdmyn
#12
OTOKRITIKby Veda
sebuah pandangan subjektif
PENA KECIL by Muviafuaida
#13
PENA KECILby Mufida
Hanya tulisan random yang aku buat berdasarkan mood aja :)
Puisi Perjalanan Cinta by sinar_gamedia
#15
Puisi Perjalanan Cintaby Sinar Gamedia
Buku ini merupakan salah satu buku terbitan Sinar Gamedia yang merupakan kumpulan karya puisi dari finalis Olimpiade Menulis Puisi bertema Perjalanan Cinta.
Completed
cNspG (coretan NGAWUR si penunggu GANG) by Callysta11031996
#16
cNspG (coretan NGAWUR si penunggu...by BrightStar (BST)
Langsung di baca gengs😆, jangan mikir panjang (ciri khas yg suka ngawur😂😂 Dasar AKU!) . Trimakasih udah mampir☺😘
Project Gado-Gado by farindsahi
#17
Project Gado-Gadoby farind
Kenapa namanya Project Gado-Gado??? Ya karena isinya spoiler-spoiler dari cerita yang sebenernya pingin aku tulis tapi ngendap di otak terus terkena writer block terus...
Colours of Love by AsWorld
#18
Colours of Loveby AsWorld
Kumpulan cerita-cerita pendek soal cinta. Cinta bukan selalu harus berbentuk rasa antara dua orang kekasih, seorang perempuan dan seorang laki laki. Namun cinta bisa dir...
Cerita Pendek by feraliakumbri
#19
Cerita Pendekby Feralia Kumbri
You will never fall so hard again, and you promise yourself until you meet someone who makes the fall feel like flying.
Completed
Helai Rindu - Antologi Puisi by frank_coolguy
#20
Helai Rindu - Antologi Puisiby Frank R
Kumpulan puisi seseorang dengan kekasihnya yang jauh. Bicara tentang kangen, rindu, dan rayu.