Gs Stories

Refine by tag:

220 Stories

Princess Hour by Taomio
#1
Princess Hourby 젠동
Jika kau tidak bisa menjadi seorang putri di dunia nyata. Maka jadilah putri di dalam mimpimu sendiri. Karena semuanya berawal dari mimpi bukan? Markhyuck/Markchan GS in...
+20 more
GIMBIYA SA'ADIYYA (Aljana Ko Fatalwa?) by PrincessAmrah
#2
GIMBIYA SA'ADIYYA (Aljana Ko Fatal...by Amrah A Mashi
Haka rayuwarta ta kasance tsawon lokaci a cikin kwalbar sihiri. sai dai kuma a lokaci guda BOKA FARTSI ya yi watsi da alkawarinsa da KURSIYYA, ya fiddo ta tare da umurta...
JEON's Fam [ H I A T U S ] by AlvinRahadian
#3
JEON's Fam [ H I A T U S ]by Alvin Rahadian
JEON's adalah keluarga terpandang di kalangan masyarakat Korea. Namun ada seorang putra Jeon yang memiliki mental illness hingga dia diisolasi dari dunia luar. Hidup jau...
+21 more
My Sexy Bodyguard by parkyongra68
#4
My Sexy Bodyguardby Rani
Byun baekhyun adalah seorang yeoja berusia 22 tahun yang memiliki paras cantik dan tubuh yang sexy. Tetapi, dibalik itu semua ia adalah yeoja yang kuat dan disegani di k...
+1 more
Fantasy-Like Relationship: Mark ❤ Haechan ✅ by Taomio
#5
Fantasy-Like Relationship: Mark ❤...by 젠동
To celebrate our 'fantasy-like relationship' couple birthday. Lee Donghyuck and Mark Lee: June 6, 2000 & August 2, 1999 ❤ | This is prompt collections | Try to update ev...
+7 more
Nothing Without You by prikinoona-s
#6
Nothing Without Youby フェビー
[bahasa 一 au] ❝I'll always place you inside of me. So I'll never forget our memories.❞ © 2019, prikinoona-s
+9 more
ADEK JAHE (Jaedo Lokal) by Taomio
#7
ADEK JAHE (Jaedo Lokal)by 젠동
"Lu sukak ama gua donk, adek jahe. Biar kita bedua bisa pacaran gituk." - Doynna Rhea Pramesti Fic rasa lokal! Daily life|Fake chat|and others [18 Mei 2019-]
+9 more
My Ex (Seventeen GS) by BeautifulCampfire
#8
My Ex (Seventeen GS)by -Moly-
Hari ini hari pernikahan gue sama salah satu mantan kesayangan gue. Kalian penasaran gak si gimana caranya kita bisa balikan, terus malah lanjut ke nikahan? Eh tapi sebe...
+8 more
Love by MusimGugur97
#9
Loveby Far
Kumpulan oneshot dengan berbagai pairing. BL - GS - Straight. K - idols.
+5 more
Timeless [ Kaisoo GS] END by Jina_Lee
#10
Timeless [ Kaisoo GS] ENDby Jina Lee
Warning Jangan Lupa Vote yaa ? Do Kyung soo (GS) Kim Jong in Byun Baekhyun (GS) Park Chanyeol and other OC cover by : IG @Hellowlssk12
Completed
+8 more
Crazy Life (Chanbaek GS) by Jieyy7
#11
Crazy Life (Chanbaek GS)by Jiey
Kehidupan Sehun yang berbeda dari orang kebanyakan Besar dengan nama Nakagawa Kento dan memiliki hidup biasa dan sederhana, hidupnya mulai berubah setelah mengetahui fak...
+10 more
Destiny of The Heirs | Nomin
(Takdir Para Pewaris) ✔ (Revisi -going On) by sasaivera
#12
Destiny of The Heirs | Nomin (Takd...by Park Youngie
Summary Kerajaan terbesar dan berjaya di era Joseon selalu terlahir dengan garis pewaris yang hebat-hebat. Raja-Raja yang bertahta selalu menjadi bulanan karena kecerdas...
Mature
+22 more
My I by Nipa5896
#13
My Iby Nipa
one-three shot otp SVT, lebih dominan SoonHoon (Soonyoung & Jihoon) bisa bergenre GS atau BxB. -soonhoon -verkwan -meanie -jeongcheol -junhao -seoksoo -soonchan Dkk Hap...
+8 more
KONTRA by Soomine31
#14
KONTRAby soom
Ga di private, tapi follow dulu biar saya senang 😆 😆 [SEBAGIAN GAK DIREVISI KARENA GA ADA WAKTU] [COMPLETE]****ini hidupku dan aku memiliki prinsip untuk itu**** BA...
Completed
+3 more
Keluarga Daddy Chanyeol by bilahchan99
#15
Keluarga Daddy Chanyeolby chansoobaby
Slice of life Park Family Daddy Chanyeol Mami Kyungsoo Dedek HunHun Other cast All member exo
+10 more
LOVELESS by chanviel61
#16
LOVELESSby Viel
Kau tidak mempercayai apa arti cinta dalam hidupmu. Hatimu bahkan cukup keras untuk bisa diluluhkan, tapi Tuhan mempertemukanmu dengan pria yang bisa mengenalkan arti ci...
+10 more
Ball n Us by Sky-iee
#17
Ball n Usby Skyieee
Just story about chansoo
+11 more
You Are The Key Of My Happiness by sleepyplanetarium
#18
You Are The Key Of My Happinessby chronosaurus
[sebuah cerita yang dimaksudkan sebagai sequel Resfeber] Tentang Mark, Jinyoung, dan malaikat kecil mereka yang menggemaskan, serta tamu-tamu yang penuh warna. Genderswi...
+14 more
KELUARGA GESREK by Sitha_Isnantri
#19
KELUARGA GESREKby Sitha Isnantri
Sekelumit cerita dibalik keluarga terpandang di korea yang ternyata super gesrek. " Mah? Jelly papah mana? " " yg bentuknya cacing pah?" " iyah...
+11 more
ηεω нσρε cℓυв ιмαgιηεs by ReeceGeorgeBlake
#20
ηεω нσρε cℓυв ιмαgιηεsby ♡ ᴍɪᴀ ♡
🌸 ηεω нσρε cℓυв ιмαgιηεs 🌸 ιмαgιηεs αвσυт: яεεcε נ. вιввү ♡ gεσяgε s.g. sмιтн ♡ вℓαкε ε. яιcнαя∂sση ♡ σя ηεω нσρε cℓυв ♡ ♡ ᵁᴾᴰᴬᵀᴱᴰ ᴱᵛᴱᴿᵞ ˢᵁᴺᴰᴬᵞ, ᵂᴱᴰᴺᴱˢᴰᴬᵞ, ᴬᴺᴰ ᶠᴿᴵᴰᴬ...
+21 more