Gs Stories

Refine by tag:

213 Stories

Bossy Guan (Panwink) by pocseidon
#1
Bossy Guan (Panwink)by Raraell
"Kalau begitu.. Saya akan bantu gadis manis ini untuk balas dendam kepada pacarnya" Ps: Gender Switch
+13 more
Princess Hour by Taomio
#2
Princess Hourby 젠동
Jika kau tidak bisa menjadi seorang putri di dunia nyata. Maka jadilah putri di dalam mimpimu sendiri. Karena semuanya berawal dari mimpi bukan? Markhyuck/Markchan GS in...
+20 more
Fantasy-Like Relationship: Mark ❤ Haechan ✅ by Taomio
#3
Fantasy-Like Relationship: Mark ❤...by 젠동
To celebrate our 'fantasy-like relationship' couple birthday. Lee Donghyuck and Mark Lee: June 6, 2000 & August 2, 1999 ❤ | This is prompt collections | Try to update ev...
+7 more
BOBALUVIEヾgfx shop by chateunoir
#4
BOBALUVIEヾgfx shopby SYBL
welcome to bobaluvie, where you can buy some boba drink and enjoy it with another boba lovers. syibel and abel are ready to serve ヾ(=^・ェ・^)ヾ(^^ )
+1 more
LOVELESS by chanviel61
#5
LOVELESSby Viel
Kau tidak mempercayai apa arti cinta dalam hidupmu. Hatimu bahkan cukup keras untuk bisa diluluhkan, tapi Tuhan mempertemukanmu dengan pria yang bisa mengenalkan arti ci...
+10 more
sempiternal 🦋🌻• by cchansso
#6
sempiternal 🦋🌻•by 1261
Kumpulan CHANSOO Gs Mini Series Story Main Cast • Park Chanyeol • Do Kyungsoo (GS) Rate: T-M
+7 more
GIMBIYA SA'ADIYYA (Aljana Ko Fatalwa?) by PrincessAmrah
#7
GIMBIYA SA'ADIYYA (Aljana Ko Fatal...by Amrah A Mashi
Haka rayuwarta ta kasance tsawon lokaci a cikin kwalbar sihiri. sai dai kuma a lokaci guda BOKA FARTSI ya yi watsi da alkawarinsa da KURSIYYA, ya fiddo ta tare da umurta...
Blanket Kick • vk • gs by phikyon
#8
Blanket Kick • vk • gsby moya
"KAK TAEHYUNG TAMPAN SEKALI ㅠㅠ," Jungkook menyukai Taehyung. Namun Jungkook bahkan begitu malu untuk berbicara langsung dngan Taehyung. Apa yang harus ia lakuk...
+6 more
The Heroine by zhafrizza
#9
The Heroineby lee sooyoung
kehidupan beberapa wanita dengan berbagai macam karakter juga dunia yang berbeda NCT GS
+15 more
My I by Nipa5896
#10
My Iby Nipa
one-three shot otp SVT, lebih dominan SoonHoon (Soonyoung & Jihoon) bisa bergenre GS atau BxB. -soonhoon -verkwan -meanie -jeongcheol -junhao -seoksoo -soonchan Dkk Hap...
+8 more
That Bloody Night - COMPLETED by DebbyJongong
#11
That Bloody Night - COMPLETEDby De
Malam itu, darah, Jongin tergeletak lemah, tangannya masih menggenggam Kyungsoo yang tertahan dan hampir pingsan. Penyelidikan tidak membuahkan hasil, membuat Kyungsoo n...
Completed
+6 more
Short Imagine KaiHun by Prettybabo
#12
Short Imagine KaiHunby Prettybabo
Bottom Sehun Top Kai Cuma iseng-iseng. Kalo jelek ya maap soalnya cuma amatir hehe.
+15 more
GS | Being Perfect Wife ( Panwink ) by filosofiGwanlinie
#13
GS | Being Perfect Wife ( Panwink )by ndrooo
"jangan karena anak saya suka sama kamu, saya bakal terima perempuan kayak kamu" - Lai Guanlin 38 tahun Hight story ranking #1 in laji #5 in panwink
+13 more
Come back to me (CHANBAEK GS) by Riri_pcybbh
#14
Come back to me (CHANBAEK GS)by Riri_pcybbh
Byun Baekhyun adalah seorang siswi SMA di SM High School yang sangat menyukai Park Chanyeol yang merupakan siswa tertampan di sekolahnya. Baekhyun selalu menunjukkan dir...
Completed
+6 more
Nae Sarang Hannie •°Harem Jisung°• by JinLand_12
#15
Nae Sarang Hannie •°Harem Jisung°•by JinLand_12
Oneshoot twoshoot threeshoot hanxall Jisung gs gasuka gausah baca ^^
+18 more
Because of Rahee  [KAISOO - GS] by Fafasoo202
#16
Because of Rahee [KAISOO - GS]by Fafasoo202
Jongin memiliki monster kecil di rumahnya. Sebut saja dia pengacau. . . "Kyungsoo, si manis" . . "Kekasihmu kan?" . . "Annyeonghaseyo, Kim Sajan...
Completed
+3 more
My Ex (Seventeen GS) by BeautifulCampfire
#17
My Ex (Seventeen GS)by -Moly-
Hari ini hari pernikahan gue sama salah satu mantan kesayangan gue. Kalian penasaran gak si gimana caranya kita bisa balikan, terus malah lanjut ke nikahan? Eh tapi sebe...
+8 more
ONGNIEL GS (Mind Ur Bussiness) by AnandaRizky2
#18
ONGNIEL GS (Mind Ur Bussiness)by Ananda Rizky
Iseng". Pemainnya anak PRODUCE 101 s2 + Li Zhenning UNINE. Warning GS (Gender Swich)
+17 more
Day After Day [END] by cchansso
#19
Day After Day [END]by 1261
Kapanpun itu, kau seolah memanggilku sambil tersenyum Aku masih berada di tempat kosongmu itu Kegelapan yang tak bisa ku kosongkan, karena dirimu yang ada di dalamnya...
+7 more
Game Shakers - Fan Fiction! by YourPalMiki
#20
Game Shakers - Fan Fiction!by YourPalMiki
Welcome to the world of game shakers. Where you're the newest cast member on the set. What kind of drama will unfold who knew the words: "You got the part!" Co...
Completed
+3 more